Recensioni di Hypnôse Eau de Parfum - Lancôme
Media delle recensioni di Hypnôse Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La persistenza e il flacone veramente elegante
Punti di debolezza: Mi è stato regalato in passato,dopo essere stato eletto profumo dell'anno.A me non è piaciuto,troppo forte senza nessuna nota di freschezza ,leggermente amarognolo per il vetiver
Annalisa Lembo • 08/03/2019 • 23:00
Punti di forza: ha una lunga durata. profumo sensuale e femminile. fantastico.
27/04/2019 • 19:02
Punti di forza: Eccezionale. Il profumo è per una donna elegante, fresca ma anche casual e grintosa. Femminilità allo stato puro. La fragranza persiste fino al giorno dopo, gradevole, non macchia gli abiti e non è invasivo.
Chiara Lombardo • 28/05/2019 • 16:47
Punti di forza: Il flacone si presenta elegante e raffinato come la sua fragranza che, senza che te ne accorgi,ti intrappola nelle sue irresistibili note profumate. Nel momento in cui lo spruzzi, ti rende seducente e misteriosa ma nello stesso tempo dolce ... e ti sembra di essere avvolta da una sensazione unica. Sicuramente è uno dei miei preferiti profumi. Proprio un meraviglioso regalo.Consigliatissimo.
Mara Della Valle • 20/06/2019 • 23:07
Punti di forza: È stato uno dei primi profumi che ho acquistato. Elegante ed avvolgente. Il flacone è altrettanto raffinato e sofisticato. Buon prezzo.
Stefania Mazzone • 09/07/2019 • 23:36
Punti di forza: Uno dei profumi più amati di Lançome. Molto dolce e di grande intensità. La fragranza ha un ottima durata ed è anche floreale e legnosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.
Maria Capra • 10/07/2019 • 17:17
Punti di forza: Io ho la versione eau de toilette, adattissima per la stagione estiva, ha un profumo molto piacevole (ma non da impazzirci). il packaging è di una bellezza commovente, elegantissimo
Punti di debolezza: essendo un eau de toilette non dura a lungo quanto vorrei. il profumo mi piace ma non da morire
Francesca gigante • 14/07/2019 • 23:24
Punti di forza: Premetto che è uno dei profumi che uso da quando ha 15 anni ricomprato e ricomprato è adesso ricomprero, è un profumo fantastico, dalle note dolci, sensuali, molto femminili, mi ricordo che lo usai una sera per far colpo sul ragazzo che mi piaceva, cosi andai per salutarlo e lo abbracciai e questo profumo gli rimase sulla camicia e niente adesso siamo marito e meglie ogni volta che me lo metto mi dice ma questo è il profumo che usavi da ragazza??? È io si... L ho messo anche il giorno del mio matrimonio.. Inutile dire che che è il mio preferito, ottima persistenza dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Nessuna
Giulia Contorni • 17/09/2019 • 21:49
Punti di forza: È un profumo così coinvolgente che lascia una scia inconfondibile per tutto il giorno. La sua confezione è bellissima.
maria locorotondo • 09/10/2019 • 22:44
Punti di forza: buon profumo molto gradevole e che dura parecchio sulla pelle,bottiglia molto particolare e gradevole alla vista facile da maneggiare la bottiglia,scatola di cartone semplice blu elettrico e rettanglare,in vetro trasparente
Andrea PIAZZETTI • 20/10/2019 • 16:06