Recensioni di Hypnôse Eau de Parfum - Lancôme

Hypnôse Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnôse Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Solo la bottiglia e' carina

Punti di debolezza: Pur amando i profumi abbastanza dolci non mi piace .lo ho comprato a suo tempo attirata come al so Ito dalla confezione ma poi mettendolo a casa varie volte non mi piacevae mi disturbava anche per cui e'rimasto li' ma non l'ho ppiù messo

Antonina Calandra • 10/04/2017 • 17:35

Punti di forza: Profumazione tra le più belle della Lancome,fresco,delicato da indossare sempre a tutte le ore e adatto soprattutto a tuttè le ore. Bella la confezione,c'è da fidarsi anche x un regalo che sarà apprezzato sicuramente

Elisabetta Mattera • 02/05/2017 • 23:13

Punti di forza: Per quanto mi riguarda il profumo inizialmente è gradevole però dopo poco mi disgusta, infatti dopo l'acquisto l'ho messo un paio di volte ma poi sono stata costretta a darlo a mia madre e ogni volta che lo indossa mi provoca giramenti di testa. Sicuramente è una cosa soggettiva però a me ha fatto questo effetto

fabiana simeoli • 26/05/2017 • 18:00

Punti di forza: E' uno dei miei profumi preferiti, è delicato, dolce e molto elegante. Lo uso praticamente tutti i giorni perché lo trovo adatto ad ogni situazione. La boccetta poi è bellissima.

Punti di debolezza: Purtroppo su di me non dura molto

Samuela Italiano • 14/06/2017 • 18:06

Punti di forza: Adoro questo profumo dolce e intrigante adatto a qualunque occasione.

Punti di debolezza: Non dura molto la profumazione

Martina Paparella • 19/06/2017 • 18:16

Punti di forza: La sua forma sinuosa e la sua profumazione evocano l'idea della femminilità.

Punti di debolezza: Prezzo non per tutte le tasche

Verena FRANCIOSO • 30/06/2017 • 15:00

Punti di forza: Confezione elegante, il profumo è buonissimo e dura per molte ore.

Micaela Taffi • 28/08/2017 • 15:35

Punti di forza: Dopo averlo messo rimane addosso per tutto il giorno fino a sera!!! La fragranza è dolce e avvolgente!!!! Lo adoro

Punti di debolezza: Nessuno!!!

Marina Cutrone • 01/09/2017 • 09:54

Punti di forza: Uno tra i miei profumi preferiti! Provato per la prima volta con un campioncino gratuito e subito acquistato. Ha una fragranza dolce e delicata. Dura tutto il giorno.

Cristina Bonu • 07/09/2017 • 14:56

Punti di forza: Profumo fantastico!!!uno dei miei preferiti

Angela Gentile • 15/09/2017 • 17:02