Recensioni di Hypnôse Eau de Parfum - Lancôme

Media delle recensioni di Hypnôse Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: confezione tra le più eleganti in circolazione, fragranza femminile ma non sdolcinata, tra le mie preferite
Punti di debolezza: subito dopo essermelo spruzzato addosso, nn me lo sento più, forse è poco persistente considerato il costo
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo meraviglioso.. Me ne sono innamorata provando il campioncino e mio marito me l'ha regalato subito tanti anni fa x Natale.. Ancora mi ricorda lui..
Punti di debolezza: Ho ancora un pò come ricordo ed è diventato scuro, ma ha ancora quella fragranza
Eva.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: La spugnetta è buona e fa il suo dovere. La utilizzo da un po' e fa ancora il suo dovere. Lavarla è facile e veloce.
Punti di debolezza: Il prezzo non è altissimo ma non è nemmeno basso. Con il tempo diventa più molle.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo bellissimo che cerco sempre , fresco da un leggero tono speziale e fruttato insieme ,indescrivibile duraturo ,dalla mattina alla sera il mio profumo in assoluto,promosso con 110 e lode
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: e un profumo molto forte
Punti di debolezza: troppo dolce.la prima volta che l'ho sentito mi era piaciuto ,tanto che ero praticamente convinta di comprarlo...poi pero riprovandolo mi era sembrata una mezza ciofeca
Alexandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro! Mi ricorda lo zucchero filato ma un amico invece mi ha detto che è un profumo molto sexy. Quando lo indosso sono consapevole che è così dolce da essere stucchevole, ma io lo trovo fantastico e non me lo faccio mai mancare...
Punti di debolezza: Nonostante sia u po' caro. Nessun altro lato negativo.
Punti di forza: Profumo dolce, un mix di frutta e fiori, ma non eccessivo. Bellissima confezione
Patrizia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo elegante che non stanca mai, dolce ma non stucchevole, estremamente femminile.
Punti di debolezza: Il prezzo non è basso, tuttavia molto accessibile rispetto ad altri.
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stupendo e ricercato il flacone, che sembra una piccola scultura futuristica; notevole persistenza della fragranza, forte, intensa e speziata. Inizialmente effettivamente sembra molto dolce, ma con il passare delle ore sulla pelle si avvertono maggiormente le note legnose. Piacevole!
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo dolce che non disturba
Punti di debolezza: il prezzo
Ilaria.r • più di 2 anni fa