Recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense - Lancôme
Media delle recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense
Leggi tutte le recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo dolce, intenso e duraturo
Punti di debolezza: Nauseante
14/03/2021 • 02:57
Punti di forza: Finalmente ho trovato la sua miniatura, avevo già provato la sua fragranza grazie ad un campioncino, profumo sensuale, rimane per giorni sui vestiti ed è sempre piacevole e mai stucchevole,
Punti di debolezza: prezzo
Maria Chessa • 06/06/2021 • 11:18
Punti di forza: Profumo incantevole e molto elegante! Bello anche il design. Consiglio!!
Punti di debolezza: Prezzo
Elisa Bartolacelli • 21/07/2021 • 09:56
Punti di forza: Ha una profumazione persistente molto delicata ai fiori bianchi , mandarino e vaniglia. PROFUMO ESTIVO TOP!
Giovanna difonzo • 04/08/2021 • 11:47
Punti di forza: Provato grazie ad un campioncino, devo dire che è davvero buono. Un piacevole e fresco profumo di mandarino.Rimane a lungo sulla pelle e sui vestiti.
Punti di debolezza: Prezzo
Patrizia Turina • 24/08/2021 • 22:33
Punti di forza: agrumato e floreale questo profumo è intenso al punto giusto. ti accompagna per tutto il giorno. Adoro il packagin ,molto romantico
Elisa hysaj • 31/08/2021 • 17:58
Punti di forza: fortemente femminile. floreale. piacevole . penetrante. basta una goccia per sentire il profumo con grandi di penetrazione fortissimo. rimane addosso per tutto il giorno . impossibile non innamorarsi di questo profumo
annalisa monaci • 12/10/2021 • 18:29
Punti di forza: Fragranza floreale e molto femminile. Inebriante e persistente.
Giada gorno • 04/11/2021 • 12:54
Punti di forza: Ha quelle note speziate che mi fanno amare tanto questa fragranza! Dura veramente tantissimo resta sui vestiti a lungo è unico!
Francesco Amato • 02/12/2021 • 18:51
Punti di forza: Molto femminile e persistente, mi piace la fragranza perché è speziata ma leggera al tempo stesso
Punti di debolezza: niente
Luisa Panariello • 28/12/2021 • 00:21