Recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense - Lancôme

Media delle recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense
Leggi tutte le recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il pack parla già da solo...che femminilità e delicatezza! Anche la fragranza rispecchia molto il pack! Un profumo dolce con un pizzico di freschezza!
Punti di debolezza: Il prezzo è improponibile!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: fragranza troppo aggressiva, dopo un ora che senti l'odore ti fa' venire l'emogrania da quanto è forte
Arianna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la fragranza particolare colpisce immediatamente, meno secco del classico con una nota dolce, e io lo preferisco..rimane molto a lungo sia sulla pelle che sui vestiti.
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo la sua fragranza dolce, dopo l'applicazione rimane intatto anche sui vestiti
Punti di debolezza: Il prezzo alto rispetto alla grandezza del flacone
Sonia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo indubbiamente
Punti di debolezza: Esageratamente caro per una profumazione non troppo particolare che non rimane impresso e non perdura poi così a lungo
Diana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La vie est belle è in assoluto il mio profumo preferito! Ha una fragranza fresca, è adatto a tutte le età e rimane a lungo sulla pelle. Comprato più volte, non stufa nel tempo.
Elisabetta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo profumo e trovo che sia molto forte e dolce, dalle intense note floreali e vanigliate, lo vedo adatto alle donne a cui piacciono fragranze decise. Ha una buona persistenza su pelle e vestiti e si presenta in un flacone elegante e femminile. Purtroppo, con me non è stato amore al primo spruzzo: è sicuramente un buon profumo, ma non fa per me.
Punti di debolezza: Per gusto personale, non mi fa impazzire questo profumo, non mi colpisce come altre fragranze e lo trovo anche fin troppo intenso, stucchevole. Trovo che il suo prezzo sia molto elevato, anche rispetto ad altre fragranze di alta gamma.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è uno dei miei preferiti, dunque molto dolce, la fragranza è molto intensa e perciò il profumo persiste a lungo. Lo consiglio a tutti colore che amano le fragranze dolci e delicate ma che lasciano il segno.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza, il prodotto e soprattutto il packaging sono stupendi.
Ester .O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza unica, rimane sul corpo e sui vestiti per molto tempo.
Punti di debolezza: Nessun punto debole, tutto perfetto.
Carmen.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto intenso e duraturo. è una fragranza chic che, una volta indossato, ti fa sentire bene con te stessa e stai di continuo ad annusare dove hai vaporizzato.
Punti di debolezza: il prezzo alto
Maria.P • più di 2 anni fa