Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco, dalle note floreali, giovane e frizzante e dura nel tempo...lo sento anche il giorno dopo sugli abiti

Punti di debolezza: come tutti i profumi buoni il costo….essendo un bene di lusso...ma ne vale la pena

07/09/2018 • 10:55

Punti di forza: La fragranza di questo profumo è delicata ed elegante...il packaging è raffinato e tutto di questo profumo invita il cliente a testarlo. Davvero un buon profumo.

Angelica Salvo • 12/09/2018 • 08:30

Punti di forza: profumo intenso, ma non nauseante. Adatto per chi ama i profumi dolci. Rimane a lungo sui vestiti.

Punti di debolezza: a mio parere nessuno.

Tatiana Puce • 12/09/2018 • 11:02

Punti di forza: Profumo dalla fragranza avvolgente, elegante. è un profumo che mi piace per la sua leggerezza e che resta per diverse ore sulla mia pelle. ne basta poco per avere un effetto immediato e duraturo nel tempo. Il prezzo è un po alto ma ne vale la pena.

Simona Marcotrigiano • 12/09/2018 • 12:23

Punti di forza: Profumo incredibilmente sensuale e avvolgente; poche gocce per avere un profumo persistente per parecchie ore, il prezzo un po ' alto ma sicuramente ne vale la pena.

Stefania sigorini • 18/09/2018 • 18:15

Punti di forza: Fragranza femminile e sensuale, persiste per tutto. Il giorno è anche piu', non stanca e inebria anche l'aria

Marianna basile • 20/09/2018 • 12:23

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo profumo grazie ad un campioncino trovato su una rivista e penso che sia molto femminile elegante,e sensuale, bellissimo anche il packaging ( il campioncino era una miniatura della confezione)

Punti di debolezza: Per me è un pò troppo dolce, e poi il prezzo proibitivo

Elena CanavesioDonna • 22/09/2018 • 16:19

Punti di forza: Fragranza fresca, floreale e dolce davvero particolare. Per niente stucchevole davvero persistente. Uno dei miei profumi preferiti

LUANA BORGHETTI • 22/09/2018 • 23:18

Punti di forza: Non posso più farne a meno da quando l'ho portato la prima volta un anno fa. Lo uso ogni giorno. La sua fragranza è molto dolce ma non troppo, la considero perfetta e delicata.

Laura Salinari • 24/09/2018 • 12:21

Punti di forza: Ha una profumazione meravigliosa che dura moltissimo,è sensuale e femminile,ritengo sia più una fragranza da usare in inverno.

Punti di debolezza: Il prezzo

Livia Mura • 24/09/2018 • 14:51