Recensioni di La vie est belle - Lancôme
Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La nuance molto intensa ma non pesante, che si presta ad ogni occasione; mettere questo profumo è come indossare una sciarpa di seta, discreta ma estremamente elegante, in grado di farti sentire al meglio. Lo uso sempre per delle occasioni particolari, e devo dire che non mi ha mai deluso, lo adoro!
Ilaria Borsari • 13/02/2019 • 09:18
Punti di forza: Profumo femminile e intenso. Persiste sulla pelle a lungo lasciando un odore naturale e fresco. A volte lo vaporizzo anche sui vestiti e lascia un profumo che si riconosce subito
Punti di debolezza: prezzo troppo elevato
Roberta Piras • 13/02/2019 • 12:47
Punti di forza: Fragranza molto femminile, dolce e persistente nel tempo. Dura a lungo non solo sulla pelle, ma anche sugli indumenti. E' unico e riconoscibile ... davvero bello!
Punti di debolezza: Il prezzo un pò caro, però ne vale la pena.
Maria Chierchia • 19/02/2019 • 13:18
Punti di forza: Un profumo bellissimo ,femminile ,intenso e seducente.Eccellente la persistenza, rimane a lungo sulla pelle. Bellissima la scia che lascia, profumo meraviglioso!!! La boccetta? Bhè è un capolavoro! Vale il suo prezzo.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Enza Lagalante • 21/02/2019 • 23:19
Punti di forza: Fragranza molto sensuale e duratura, è uno dei profumi che mi faccio regalare ogni tanto, perché é un po' costoso, ma ne vale veramente la pena!
Punti di debolezza: Un po' caro
Antonella De Battista • 01/03/2019 • 07:49
Punti di forza: Fragranza molto sensuale e femminile. Carina la boccetta. Buona l'intensità .
Punti di debolezza: Prezzo
Ivana Pulvirenti • 03/03/2019 • 13:45
Punti di forza: Mi piace molto questa profumazione che ho potuto provare grazie a un campioncino. Non stanca affatto ed è molto femminile. Bastano pochi spruzzi perchè dura allungo ed è deciso. Consigliato!
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo.
Deborah Guidi • 06/03/2019 • 23:13
Punti di forza: Fragranza molto femminile, che dona un tocco di eleganza a chi la indossa! La confezioni è bellissima e la persistenza de profumo è davvero molto duratura! Personalmente lo consiglio!
Punti di debolezza: Il prezzo!
Carmela Gagliardi • 07/03/2019 • 14:03
Punti di forza: pack accattivante, profumo intenso che sa farsi riconoscere, ottima tenuta nel tempo
Punti di debolezza: il prezzo
Ilenia Scornavacca • 07/03/2019 • 15:11
Punti di forza: E' un profumo splendido, molto elegante, avvolgente e persistente. La boccettina è particolarmente bella. Nel complesso eccellente, vivamente consigliato.
Punti di debolezza: Trovo il prezzo un po' alto.
Celeste daniele • 07/03/2019 • 15:25