Recensioni di La vie est belle - Lancôme
Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Resta a lungo Profumo celestiale Profumo distintivo
Punti di debolezza: Il costo E la quantitá
Nicole Alcantara • 30/04/2019 • 22:15
Punti di forza: La sua fragranza dura a lungo
Punti di debolezza: Costa un po'troppo
Rosina Raimondi • 03/05/2019 • 14:01
Punti di forza: Il profumo è deciso, femminile ma anche delicato. Avverto molto la vaniglia e lo zucchero a velo, ma anche il gelsomino. Sulla mia pelle è abbastanza persistente, mi dura fino a sera. Bellissimo il packaging.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Valeria Limongi • 05/05/2019 • 22:11
Punti di forza: Pur essendo un profumo con una fragranza persistente la stessa no risulta invasiva. Perfetto quando si cerca un profumo che rimanga sulla pelle ma rimanga delicato.
Punti di debolezza: L'unico difetto potrebbe essere il prezzo ma parliamo comunque di un prodotto medio alto. Io ho approfittato di una promozione di Sephora per comprarlo a prezzo scontato!
07/05/2019 • 14:41
Punti di forza: Profumo deciso, non invadente che avvolge con la sua fragranza unica. È diventato un must delle donne. Sui vestiti resta tutto il giorno. Ottimo!
Ionela Daniela Catuna • 07/05/2019 • 17:47
Punti di forza: la fragranza è ovviamente stupenda, ma il punto forza è sicuramente la durata perché dura davvero tutta la giornata
Serena Puglisi • 08/05/2019 • 09:14
Punti di forza: Fragranza per eccellenza..buon profumo dolce romantico.....il packaging sembra un gioiello....
Mary Puglisi • 08/05/2019 • 10:28
Punti di forza: Per chi adora le profumazioni dolciastre è il profumo perfetto, dura molto sulla pelle, non è stucchevole
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
08/05/2019 • 12:19
Punti di forza: E' il mio profumo, ottimo, durevole, femminile ed un po' sensuale, non esageratamente. Descrive una donna forte ma anche girly, che sa quello che vuole.
Punti di debolezza: Il prezzo, non proprio accessibile a tutte, infatti non lo posso comprare sempre.
Silvia Marchetti • 08/05/2019 • 18:24
Punti di forza: La vie est belle è un profumo che adoro, ottima la sua fragranza e la sua durata, un profumo molto delicato ma nello stesso tempo forte. Lancome fa degli ottimi prodotti ma questo di sicuro è il Migliore.
Alessandra Finocchio • 09/05/2019 • 08:06