Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il packaging veramente elegante

Punti di debolezza: Pur adorano questo marchio non riesco ad apprezzare le fragranze.Per i miei gusti è un po' troppo forte e il mix tra iris e patchouli rende amarognolo e non sensuale la profumazione

Annalisa Lembo • 09/03/2019 • 22:34

Punti di forza: Ha tolto il primo posto a quello che ho definito per anni il MIO profumo. Questo è sensazionale, è seducente, all'olfatto ti rapisce completamente. Lo adoro follemente

Roberta Cecilia Di Caterino • 21/03/2019 • 13:22

Punti di forza: Lo uso da anni con lui addosso mi sento sex bella e importante.....nn lo cambierei mai

Mary Scammacca • 22/03/2019 • 11:09

Punti di forza: è il mio profumo preferito, lo uso quotidianamente. il profumo dolce ma che non stanca riesce a durare tutto il giorno e anche più. lo hanno voluto provare pure le mie amiche

Punti di debolezza: il prezzo...purtroppo è molto proibitivo

Mary Fisicaro • 03/04/2019 • 18:17

Punti di forza: Un profumo forte e seducente, un mix tra dolcezza e forza! È molto persistente sia sulla pelle che sui vestiti!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto!

Maria Bufano • 13/04/2019 • 22:02

Punti di forza: È un profumo che adoro, legato ad un periodo particolarmente felice ed emozionante della mia vita. Delicato, deciso e persistente. Lo amo.

Annalisa Tamantini • 17/04/2019 • 15:55

Punti di forza: La vita è bella, la mattina metto questo profumo e mi sento subito benissimo. Avere un buon profumo certe volte mette di buon umore e questo profumo è il top della casa Lancôme. Ho già provato anche altri profumi ma mai come questo. Super buono

Melania Viorica Olteanu • 18/04/2019 • 14:44

Punti di forza: Profumo deciso ed inconfondibile che dura nel tempo

Punti di debolezza: un po' alto il prezzo ma ne vale la pena

michela villa • 18/04/2019 • 15:15

Punti di forza: Prodotto meraviglioso, perfetto per un regalo molto importante! Fragranza persistente e avvolgente, classica, elegante e femminile. Un classico che non tramonta mai. Peccato il prezzo troppo alto

Punti di debolezza: prezzo

Susanna Nardi • 23/04/2019 • 15:41

Punti di forza: Profumazione stupenda che dura a lungo e lascia una scia inconfondibile! Impossibile resistere, è il mio profumo per eccellenza

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Rachele Cassetta • 25/04/2019 • 12:36