Recensioni di La vie est belle - Lancôme
Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è durevole nel tempo e particolare
Punti di debolezza: È un profumo dolce quindi non adatto a tutti
valeria mazza • 06/11/2019 • 15:39
Punti di forza: La fragranza è ottima! Il profumo dura tutta la giornata se non di più.
Punti di debolezza: Nessuno! Anche il prezzo è giusto!
Ester De maio • 06/11/2019 • 16:28
Punti di forza: Profumo dalla fragranza dolce ma persistente, delicato e fresco, l'ho regalato a mia figlia ma spesso glielo rubo anche io.
Maria Stella Alu • 06/11/2019 • 16:29
Punti di forza: Lo trovo, delicato, sensuale ed elegante allo stesso tempo. Buonissimo e dura anche tantissimo, poi anche la confezione è bellissima, lo adoro.
Punti di debolezza: Non ne ha
Dorentina Simoni • 06/11/2019 • 18:06
Punti di forza: fragranze ottime e durata molto lunga, profumo molto dolce e ottimo come regalo
M d • 06/11/2019 • 18:42
Punti di forza: se vi piacciono i profumi dolcì questo fa al caso vostro . dura tutto il giorno , infatti penetra perfettamente nei vestiti. È una fragranza eccezionale, packaging davvero bello, adatto infatti per fare un bellissimo regalo!
Punti di debolezza: prezzo un pochino alto ,
Maria Grazia • 06/11/2019 • 20:25
Punti di forza: Profumo delicato e sofisticato, ma allo stesso tempo deciso, che esprime vitalità e forza
Punti di debolezza: Finisce presto
06/11/2019 • 23:03
Punti di forza: Bello esteticamente fragranza sensuale e fresca
Punti di debolezza: Il prezzo ma giustificato allo stesso tempo dalla perfezione del prodotto
Pamela Sulas • 07/11/2019 • 01:31
Punti di forza: È un profumo molto forte, che perdura nel tempo nonostante se ne usi pochissimo. La confezione molto bella ed elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo molto elevato, e il profumo che per i miei gusti è troppo forte.
Tatiana LECCA • 07/11/2019 • 10:54
Punti di forza: elegante signorile, molto bonton
Punti di debolezza: prezzo un po eccessivo e scade tropp o velocemente cambia colore dopo un po
alessia sabatino • 08/11/2019 • 19:05