Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una perfetta qualità prezzo, adatto soprattutto per gli adolescenti

Punti di debolezza: Non ne ha

Martina Falco • 24/11/2019 • 11:45

Punti di forza: Profumazione, dolce e avvolgente. Uno dei profumi che dura di più in assoluto

Alessia Sbarra • 24/11/2019 • 14:42

Punti di forza: Ho provato questo profumo,ottimo ,bella confezione, originale ed elegante, fragranza dolce, dalle note floreali e fruttate, lo trovo molto armonioso e piacevole

Punti di debolezza: non ha una buona durata, la sua fragranza svanisce in poco tempo ed il suo prezzo lo trovo eccessivo

Giuseppina zanda • 24/11/2019 • 15:33

Punti di forza: dolce al punto giusto, non stanca ed è piacevole da annusare.. si avverte il profumo quando lo si indossa, ma non provoca mal di testa e distingue

Punti di debolezza: la confezione è molto fine è delicata, ma sembra un po' anonima

Valeria Modugno • 25/11/2019 • 15:05

Punti di forza: Confezione elegante, fragranza fruttata e seducente: profumo persistente.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Maria Carolina Sitta • 26/11/2019 • 15:54

Punti di forza: la fragranza è dolce ma non pesante, ovviamente tutto dipende dal pH della propria pelle e nel mio caso è quasi fresco, ideale si in inverno che in estate è il profumo perfetto per chi vuole farsi notare, la confezione fine ed elegante, da esporre, la adoro

Federica Maretta • 26/11/2019 • 18:51

Punti di forza: Un profumo molto femminile, una fragranza piacevole e seducente che viene ammirata da chi ti sta intorno! Mi piace la boccetta dalle linee essenziali, davvero elegante

Punti di debolezza: Il prezzo

Claudia Patti • 26/11/2019 • 19:46

Punti di forza: Mi piace moltissimo la fragranza, dolce ma non troppo, piacevolissima. Bella la confezione, ottima durata

Milena Libardi • 26/11/2019 • 20:10

Punti di forza: Ammaliante,seducente instancabile l'ho comprato tante volte ,eccellente fragranza

Punti di debolezza: Molto costoso

Florida Schembri • 26/11/2019 • 21:30

Punti di forza: Ho comprato questo profumo per me stessa dopo averlo provato perché mi ha colpito molto la sua fragranza dolce ma non troppo e fruttata. Persiste per tutto il giorno. La confezione si presenta molto bene

Angela Starace • 26/11/2019 • 22:28