Recensioni di La vie est belle - Lancôme
Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro i profumi dolci, questo lo è ma non troppo, la fragranza è persistente e discreta al tempo stesso
Punti di debolezza: il prezzo è un po’ eccessivo e il packaging non mi fa impazzire
Giulia Pillitteri • 26/11/2019 • 23:58
Punti di forza: É una fragranza dolce, delicata e seducente. Dal gusto fruttato che non stanca. Resta per molto tempo sulla pelle e sui vestiti. La confezione è molto elegante e semplice, lo adoro!
Punti di debolezza: Il prezzo.
Emanuela Romano • 27/11/2019 • 00:10
Punti di forza: Profumo buonissimo con durata eccellente confezione di gran classe
Punti di debolezza: Troppo costoso per una persona con uno stipendio basso, è solo per pochi
Simona Calì • 27/11/2019 • 07:24
Punti di forza: Che dire.....ottimo il profumo, elegante e super la confezione, lo consiglio a chi come me ama le le fragranze dolci
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 27/11/2019 • 09:52
Punti di forza: Ho provato questo profumo,ottimo ,bella confezione, originale ed elegante, fragranza dolce, dalle note floreali e fruttate, lo trovo molto armonioso e piacevole
Punti di debolezza: prezzo troppo elevato
Mary Ciadamidaro • 27/11/2019 • 10:18
Punti di debolezza: non ha una buona durata, la sua fragranza svanisce in poco tempo ed il suo prezzo lo trovo eccessivo
Anna lazazzara • 27/11/2019 • 10:23
Punti di forza: profumazione divina,confezione perfetta,bellissimi anche i cofanetti!
Punti di debolezza: ahimè il costo lo vedo un po' altino!
michela negro • 27/11/2019 • 14:40
Punti di forza: profumo buonissimo e delicatissimo, uno dei profumi di cui sono certa non mi stancherò mai
Agata Lanzafame • 27/11/2019 • 21:58
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti!ha un odore pazzesco che ti rimane addosso tutto il giorno,packaging eccezionale..lo adoro!
Erika Valentini • 06/12/2019 • 13:13
Punti di forza: Adoro questo marchio perché si rinnova in continuazione, e questa fragranza lo dimostra. Mi piace il packaging elegantissimo, la fragranza è fruttata e delicata, ma allo stesso tempo fine e seducente. Permane a lungo sulla pelle e vestiti. Io mi sento bellissima quando indosso questo profumo!
Nadia Ferrara • 07/12/2019 • 22:34