Recensioni di La vie est belle - Lancôme
Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione piacevole, intensa e duratura. Il mio preferito in assoluto!
Gloria Colarusso • 15/01/2020 • 01:02
Punti di forza: Fragranza intensa ma piacevole un must per chi ama le note floreali e avvolgenti. Molto femminile
Punti di debolezza: Un po' costoso ma durante le promozioni in profumeria è immancabile per ogni donns
Catia SPADA • 21/01/2020 • 13:33
Punti di forza: prodotto a mio avviso eccellente, adoro la sua fragranza e persiste abbastanza. Il mio profumo preferito.
Punti di debolezza: prodotto abbastanza costoso
arianna persano • 22/01/2020 • 11:52
Punti di forza: Davvero fantastico. La profumazione è eccezionale e ne bastano davvero poche gocce.
Punti di debolezza: abbastanza costoso, ma li vale tutti
Martina Calcopietro • 22/01/2020 • 12:14
Punti di forza: buonissimo..dolce al punto giusto e persistente...
Punti di debolezza: prezzo elevato
chiara bertelli • 22/01/2020 • 12:15
Punti di forza: profumo fantastico e il mio profumo preferito lo metto al mattino e alla sera ancora lo si sente addosso
Punti di debolezza: e un po costosino
Elena Montalto • 22/01/2020 • 12:46
Punti di forza: La profumazione persiste nel tempo e questo é un punto a suo favore soprattutto se si lavora fuori casa tutta la giornata. Fragranza intensa e dalle note floreali. Bellissimo packaging molto raffinato.
Punti di debolezza: Prezzo alto. Lo acquisto solo quando è in offerta dopo le vacanze di Natale.
Chiara Bedore • 22/01/2020 • 13:34
Punti di forza: ormai è il mio profumo da qualche anno, ha un profumo dolce ma non nauseante è dura tutta la giornata finché non ci si fa la doccia. gradevole sia in estate, di solito preferisco profumazioni più fresche quando fa caldo, che in inverno.
Punti di debolezza: Abbastanza costoso ma durante i saldi lo si può comprare a prezzi convenienti
Liana Gubzhokova • 22/01/2020 • 14:07
Punti di forza: L'ho visto in televisione e l'ho testato alla profumeria l'ho subito comprato rimane tanto su capi e prezzo abbastanza conveniente
Mariarca Luongo • 22/01/2020 • 15:08
Punti di forza: L' ho provato ed è un Ottimo profumo.Persistente ,dura tutto il giorno e anche più.Anche la confezione è bellissima..
Punti di debolezza: Nel complesso nessuno a parte il prezzo un po' alto.
Giusi Ylenia Calleri • 22/01/2020 • 15:34