Recensioni di Miracle - Lancôme

Miracle

Media delle recensioni di Miracle

Leggi tutte le recensioni di Miracle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione persistente ma delicata.Preferisco utilizzarlo d'estate.Bello il packaging

Michela Salcuni • 12/01/2018 • 16:56

Punti di forza: Profumo stupendo dolce molto sensuale

Emanuela Screnci • 13/01/2018 • 16:14

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, fragranza floreale molto femminile!

Punti di debolezza: Non mi piace proprio la confezione, troppo semplice e banale, da l'idea di un profumo da 4 soldi quando invece costa parecchio (personalmente non l'ho mai trovato a 47€).

Ana Tiganasu • 22/02/2018 • 11:45

Punti di forza: Una fragranza floreale e speziata, molto sensuale e femminile. Persiste per tantissime ore.

Alexandra Stuparu • 27/02/2018 • 17:34

Punti di forza: Fragranza speziata, un po' pungente un po' fruttata... femminile e sensuale e allo stesso tempo delicata.

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona Cangemi • 21/03/2018 • 16:10

Punti di forza: In genere non amo i profumi da donna, ma questo è delicato e fresco

Punti di debolezza: il costo, la confezione è un po' anonima, ma rispecchia il contenuto ossia non è invadente

Elena Maria Mauri • 05/07/2018 • 21:38

Punti di forza: Un' essenza davvero femminile, si avverte molto la rosa che lo rende seducente; è persistente e molto sensuale sulla pelle.

Stefania sigorini • 26/09/2018 • 13:24

Punti di forza: Molto fresco e persistente, adatto a tutte le stagioni.

Ilaria Nimbi • 03/10/2018 • 14:06

Punti di forza: Profumo classico di Lancôme, ha una fragranza fresca che non stanca mai

Punti di debolezza: Un pò caro

Rossana Zenatto • 08/10/2018 • 11:59

Punti di forza: Elegante e seducente questoprofumo Lancome, lascia sulla pelle una gradevole profumazione fiorata persistente per tutta la giornata. Mi piace molto

Nicoletta Barone • 26/11/2018 • 17:51