Recensioni di Miracle - Lancôme
Media delle recensioni di Miracle
Leggi tutte le recensioni di Miracle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un mix di note di Litchi e Fresia, vivace e scintillante come l'alba di un nuovo giorno, per momenti eccezionali da condividere. Fresco e scintillante, indimenticabile per delicatezza e sfrontatezza.
Sandra T • 24/07/2019 • 20:19
Punti di forza: lo uso tutto l anno,sa di pulito ed è molto delicato
Punti di debolezza: il prezzo essendo così delicato devi spruzzarne parecchio per farlo persistere ma non lo cambierei con nessun altro!
elisa • 11/09/2019 • 13:38
Punti di forza: Profumazione fiorata e speziata, fresca ed intensa, a lunga durata.
Punti di debolezza: Prezzo, non adatta a chi non apprezza i profumi "pungenti".
Jessica Beauty • 14/09/2019 • 15:56
Punti di forza: un profumo fresco, delicato e pungente nello stesso tempo con un profumo che rimane addosso anche per giorni.
Punti di debolezza: il prezzo
maria locorotondo • 11/10/2019 • 22:45
Punti di forza: Mi piace perché è delicato
Punti di debolezza: Non dura tantissimo e il prezzo è un po' alto
Domenica Bongermino • 22/10/2019 • 16:16
Punti di forza: Bouquet fiorito, fresco all'inizio ma penetrante alla fine, lunga durata. Molto adatto a signore infatti l ho regalato più volte alla mia mamma e più volte gliel'ho rubato
Punti di debolezza: Il prezzo, la persistenza che potrebbe renderlo pesante o quantomeno stancante
Brunella Vaccaro • 01/12/2019 • 16:40
Punti di forza: Fresco
Punti di debolezza: Non ne ha .Ogni volta che ho provato di cambiarlo sono sempre ritornato da lui.
Olesea Hartanu • 08/01/2020 • 19:19
Punti di forza: E' il mio profumo da sempre. Mi è stato regalato anni fa e da allora non l'ho più cambiato. Mi piace tantissimo e oltretutto mi dura molto, basta davvero uno spruzzo e il suo profumo dolce e delicato persiste per tutto il giorno, io lo sento nei vestiti anche nei giorni seguenti. Adoro anche la bottiglietta, semplicissima senza scritte, disegni o colori vari. Non lo cambierei mai.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma la qualità si paga.
Giulia Sgariglia • 01/02/2020 • 10:36
Punti di forza: La fragranza è fresca e adatta alla stagione estiva. È delicato, ma persistente e dona una sensazione di freschezza!
Punti di debolezza: Il packaging è molto semplice, ma del resto la bottiglietta resta chiusa in un armadietto, è il profumo che esce con noi!
Gloria Lamera • 05/02/2020 • 21:07
Punti di forza: Una fragranza unica e sensuale! La adoro.. mi è stato regalato e me ne sono innamorata subito! Adoro Lancome!
Punti di debolezza: ASSOLUTAMENTE NESSUNO!
Bianca Maria botnari • 22/03/2020 • 17:03