Recensioni di Miracle - Lancôme

Miracle

Media delle recensioni di Miracle

Leggi tutte le recensioni di Miracle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima fragranza fresca e femminile dura molte ore, la bottiglietta e carina, qualità prezzo ok

Concetto Caminito • 26/04/2020 • 23:20

Punti di forza: Già il packaging è molto elegante con i colori rosa ed oro,ma il profumo é favoloso per la sua fragranza persistente e floreale

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele Caso • 08/04/2021 • 13:54

Punti di forza: Profumo femminile, delicato, seducente, sexy. Dura per giorni prezzo sulla sua altezza

Punti di debolezza: Bottiglietta da migliorare. Troppo semplice

Maria Sincu • 18/04/2021 • 21:46

Punti di forza: Un profumo che lascia il segno, non fa passare inosservati. Io poi adoro particolarmente le note di gelsomino…Il packaging semplice ma elegante al tempo stesso. Un regalo apprezzato da molte donne.

Antonella Corbetta • 12/11/2021 • 11:56

Punti di forza: profumo molto chic, a partire dal packaging. la confezione è elegantissima. il profumo è prezioso, molto ricercato, sensuale. gradevole e perfetto per ogni occasione ogni momento della giornata.

annalisa monaci • 30/11/2021 • 18:18

Punti di forza: Non ne avevo mai sentito parlare e , quando l' ho visto in profumeria, ho chiesto di poterlo provare. È un profumo molto femminile e sensuale.Delicato e fresco ,permane a lungo su pelle e vestiti.Lo consiglio.

francesca paltrinieri • 20/01/2022 • 23:48

Punti di forza: Un profumo femminile e seducente frizzante. Molto fresco e delicato che ti dura tutto il giorno. Buonissimo io ho provato un campione poi ho comprato il profumo

Annunziata Cotugno • 08/05/2022 • 17:47

Punti di forza: Amo le note floreali di questo profumo, delicato ma persistente sulla pelle.

Punti di debolezza: Il packaging non mi entisiasma particolarmente,

Corinne Giuriolo • 10/05/2022 • 10:38

Punti di forza: Texture delicata e avvolgente

Punti di debolezza: indicato per l'estate, in quanto la profumazione risulta poco intensa

Stefania Cascio • 20/07/2022 • 09:29

Punti di forza: Molto persistente sulla pelle, dura più di 48 ore odora di fiori indicato per la primavera e molto sensuale

Punti di debolezza: È abbastanza caro

Ancuta Elena Dabija • 20/07/2022 • 15:26