Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Rénergie Multi-Lift Crema

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema ha un consistenza più densa rispetto al siero, quindi ci vuole una quantità maggiore di prodotto per stenderla sul viso, e si assorbe rapidamente senza tornare in superfice, quindi adstta per tutti i tipi di pelle. Ha una profumazione ottima e delicata. Sopra al siero è il top. Ovviamente bisogna aspettare un po' per vedere i risultati, ma dopo vedrete le rughe diminuire di profondità. Confezione elegante

Punti di debolezza: Sempre il prezzo

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema delicata sulla pelle,la sto mettendo da pochi giorni la sera prima di andare a letto,e devo dire che al risveglio il mio viso lo sento tonico ed idratato.Comoda e bella confezione da lasciare sempre sul comodino

Punti di debolezza: Forse un po il prezzo,non tutti possono permettersela .

Cecilia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la consistenza del prodotto,si assorbe rapidamente e nutre la pelle all'instante. Ottima se combinata anche con il siero viso,per un effetto più intenso.Dopo pochi giorni di uso mi è sembrato un visibile miglioramento della mia pelle.Ci vuole costanza nel uso.Nel complesso molto soddisfatta.

Punti di debolezza: il prezzo,ma visto la ottima qualità ,comunque credo sia un investimento che merita.

Lyuba Rumenova.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture setosa ha reso la pelle del mio viso estremamente morbida e idratata ,mi ha donato compattezza e luminosità. I contorni del viso sono ridefiniti e l'incarnato è più uniforme. Penso che rimarrà per sempre nella mia beauty routine.

marika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging e profumazione eccellenti...buona la consistenza ortima abbinata al siero....la uso da poco ma mi sembra di avere già buoni risultati

Punti di debolezza: Prezzo purtroppo

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il I punto di forza di questa crema è sicuramente quello visivo, mi colpisce infatti il suo vasetto dalle tonalità violaceo molto elegante esteticamente. Il II punto di forza è il profumo delicato della crema che sa di buono. E poi passiamo agli effetti concreti della crema, è molto compatta e molto ricca quindi nn rimane attaccata al polpastrello come accade nelle creme più liquide. Quando si stende bisogna farla penetrare bene nella pelle in modo da sentirla ben idratata e nutrita sia sul viso che sul collo. Sin dopo qualche applicazione già l'aspetto della pelle cambia, io la definisco liftata, è molto più liscia e si ha un grande piacere ad accarezzarla. Gli effetti si protraggono col passare dei giorni.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non è basso x un vasetto da 50ml.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza principale è che funziona davvero!! Ho adorato la profumazione , la consistenza e la confezione. Al tatto sembra ricca e dà una piacevole sensazione di benessere e di coccola ogni volta che viene applicata. Mi fa stare bene . la mia pelle ringrazia perchè appare più "viva" e reattiva. Anche più morbida.

Punti di debolezza: Costa davvero tantino, ma se funziona...

Ivana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non appena ho acquistato questa crema ho notato quanto sia trendy il vasetto dal colore viola, il mio preferito! Una volta splamata sul collo ho potuto apprezzare il suo profumo intenso e delicato. La texture della crema è tipo mousse, quando si prende col dito si percepisce quanto sia soffice e lascia la pelle velluttata al tatto. Distende le piccole rughe, idrata molto e rigenera anche l'olfatto! Di sicuro per chi ha la pelle secca è un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Forse per me che ho la pelle mista conviene usare sieri o creme tipo gel per non appesantirla troppo. Un altro aspetto che vorrei sottolineare è che rispetto a quel che trovo in profumeria il prezzo mi sembra un po' alto per un semplice vasetto di crema per il viso. Di sicuro è un prodotto eccellente ma non alla portata di tutti.

Emilia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture, pur risultando al tatto molto consistente, non rende il prodotto difficile da applicare, anzi ha un assorbimento rapido che non lascia la pelle unta. Si nota subito dalle prime applicazione un aumento dell’idratazione e della luminosità della pelle. Anche se la verifica degli effetti a lungo termine non è possibile con due settimane solo di trattamento, si nota subito un miglioramento visibile della grana dell'incarnato

Punti di debolezza: Il prezzo di mercato non è per tutte le tasche.

LUIGIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture molto nutriente, ma nello ste momento leggera, assorbimento veloce, la pelle da subito risulta più luminosa, compata, più giovane.

Punti di debolezza: Non ci sono

Aurelija .T • più di 2 anni fa