Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema
Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Energie Multi-Lift agisce delicatamente lasciando la pelle morbida, ridefinendo nello stesso tempo i contorni del viso. Si stende molto facilmente e la profumazione è molto delicata
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto.
Cristina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema soffice e con ottima penetrabilità. Qualche risultato sulla distensione dei lineamenti si nota.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo non alla portata di tutti.
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una consistenza asciutta ma idrata abbastanza bene la sensazione comunque e' di leggerezza, la profumazione e' ottima non mi ha dato reazioni di nessun tipo anzi ne ho apprezzato i benefici e la durata ne basta pochissimo-
Punti di debolezza: il prezzo trovo sia un po' caro , ma la consiglierei comunque ne vale la pena ,grazie per avermi scelta come tester .
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta poca quantita' da mettere sul viso, da' sensazione di freschezza e leggerezza lasciando la pelle molto morbida.
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza e' il prezzo e' davvero un po' costoso anche se nei periodi di natale o san valentino creano delle confezioni regalo a prezzi piu' abbordabili.
Annamaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema viso molto fresca e idratante Buon profumo si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata e morbida ho notato miglioramenti già dopo 2 settimane pelle più compatta colorito fresco e ottima idratazione
Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto.
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una volta assorbita lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Indosso gli antirughe la mattina prima del trucco,abituata al siero della lancome ho fatto fatica a farla assorbire e la pelle è rimasta lucida come unta.Ho toccato per sbaglio gli occhi ed è stato un continuo lacrimare.texture troppo pesante per la mia pelle
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: PELLE PIU' LUMINOSA E LEVIGATA. DA QUANDO GLI HO REGALATO QUESTA CREMA,NON PUO' PIU' STARE SENZA, E GUAI A CHI LA TOCCA! TEXTURE OTTIMA (L'HO USATA ANCH'IO) E FACILMENTE APPLICABILE!
Punti di debolezza: POTREBBERO CREARE ANCHE IL FORMATO VIAGGIO
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, sensazione di benessere già alla prima applicazione, è sicuramente una crema per la donna che si ama e si prende costantemente cura della propria pelle.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza ferma e ricca e la prima volta mi ha spaventato, applicandola sul viso, poi, la magia: si assorbe immediatamente e va ad idratare e nutrire in profondità. La pelle, già dopo un paio di applicazioni, è più luminosa e compatta. E' sicuramente un investimento sul proprio viso!
Punti di debolezza: La profumazione è gradevole ma sparisce. Non è una debolezza a mio parere, ma è al momento l'unica cosa che mi viene in mente.
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema innovativa che rispecchia al 100% il marchio Lancôme. La profumazione è delicata e molto gradevole, la texture è adatta per ogni tipo di pelle senza ungere e dal facile assorbimento. La pelle dopo due giorni di prova appare più radiosa con rughe meno definite e molto più sana. Ottima crema. Voto 10 e lode.
Cristina.D • più di 2 anni fa