Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Rénergie Multi-Lift Crema

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture meravigliosa, si assorbe in un lampo! Rende subito la pelle più idratata, compatta e luminosa!

Punti di debolezza: Il prezzo altino..

Erika.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto buona con una texture leggera che non unge, si stende molto facilmente e ha una profumazione delicata (per chi come me non ama i profumi forti), ancora non posso dare giudizi sulla sua efficacia antirughe perché la utilizzo solo da una settimana, ma nel complesso è promossa.

Punti di debolezza: decisamente il prezzo

Irene .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema anti età, idratante e rassodante, dopo averla provata per un mese posso dire che ha donato tonicità alla pelle, ha alleviato le rughe e uniformato l'incarnato e sono soddisfatta del risultato ottenuto fin'ora. Confido in ulteriori benefici con la continuazione dell'applicazione.

Punti di debolezza: non ne ho rilevati fin'ora.

Tina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: piacevole scoperta, ha una texture consistente, si assorbe facilmente, gli effetti si notano dalla prima applicazione. la full size anche usandola giornalmente, dura a lungo. personalmente l ho trovato più adatta al periodo invernale. anche con una pelle mista, non unge

Punti di debolezza: il prezzo

Pamela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare. Si asciuga rapidamente. Lascia la pelle fresca e morbida.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Mara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ,ha una bellissima texture, la uso da un mese e la pelle risulta più compatta e rimpolpata, le rughette di espressione sono molto meno evidenti. la profumazione è delicata ma buona

Punti di debolezza: prezzo

silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto corposa ma dal veloce assorbimento, molto confortevole sul viso e dall’efficacia assicurata.

Punti di forza: Mi è stata regalata per un Natale e poi l’ho ricomprata. Leggera, vellutata ed efficace. lascia la pelle idratata e profumata leggermente.

Punti di debolezza: il prezzo forse elevato

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende la pelle super idrata e profumata

Punti di debolezza: costo eccessivo

omaima. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato dei campioncini che mi furono dati e me ne sono subito innamorata. Si distende facilmente e la pelle è cose se si dissetasse

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo.

Maria.l • più di 2 anni fa