Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema
Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema molto efficace,provata grazie alla selezione come tester,a distanza di una settimana dalla prova,la pelle è più liscia,compatta e luminosa.confezione accattivante.prezzo adeguato alla qualità del prodotto
Raffaella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e la consistenza che permette una facilità nella stesura
Punti di debolezza: Oltre al prezzo, credo che non fosse il prodotto giusto per la mia pelle. Benché fosse di facile assorbimento ho notato che lo era solo momentaneamente perché nell'arco di tutta la giornata è stato.come se la mia pelle la sputasse fuori ( non mi trucco e non avevo altri prodotti sul viso se non il suo siero abbinato). Avevo sempre antiestetici pallini di crema sul viso che dovevo togliere con un fazzolettino.
Beatrice.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema fantastica, idratante, nutriente, mantiene le promesse, finora la migliore crema provata, penso che non ne farò più a meno
Punti di debolezza: al momento nessuno, a parte il prezzo, ma ne vale la pena
Antonietta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente una crema che dopo poche applicazioni ha reso la mia pelle più compatta, luminosa ed elastica. I contorni del viso sono più definiti. Le piccole rughe si sono attenuate e l'aspetto del viso è più giovane. Abbinata al siero si raggiunge il top nel trattamento anti age! Consigliatissima
Punti di debolezza: Direi il prezzo ma è un investimento che rende i suoi frutti!
Lorella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema che sto provando da 5 giorni mantiene le promesse indicate nella legenda. E' facile da stendere, nonostante io abbia la pelle mista non unge ( l'ho usata anche al mattino prima del fondotinta) è levigante e rimpolpante. Da un bellissimo effetto illuminante sul viso
Punti di debolezza: Apparentemente il punto di debolezza potrebbe essere il prezzo ma io non credo proprio perchè se il prodotto è valido il costo è assolutamente giustificato. D'altronde il know how messo a disposizione va riconosciuto
Isabella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture setosa e compatta, ma non risulta pesante sul viso, anzi penetra piacevolmente dopo il massaggio e la pelle risulta già dalle prime applicazioni più rimpolpata e distesa. Dona una buona idratazione senza appiccicare. Non compromette la stesura della base makeup, anche dopo diverse ore. Un punto fondamentale è che ha un fps 15, sempre gradito nelle creme. Inoltre ho amato molto la profumazione, anche questa leggera e non invasiva, scompare pian piano e non disturba durate il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato.
Elena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare questa crema grazie a My Beauty, il prodotto si presenta in una confezione carina, la crema applicata al viso risulta morbida e non lascia la pelle unta, ottima profumazione. In una settimana ho visto risultati incredibili, rughe distese pelle compatta e luminosa.
Punti di debolezza: il prezzo è un pò caro ma ne vale la pena.
Laura.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MYBeauty ho potuto testare questa meravigliosa crema antiage . Sono rimasta piacevolmente colpita dalla sua texture compatta e dal suo buon profumo , si assorbe subito regalando all'incarnato luminosità e distensione delle micro rughe. Un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: il prezzo
Nunzia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Si stende con facilità e da al viso subito una sensazione di freschezza e ed elasticità. Facile l'assorbimento e piacevole consistenza. Ringrazio Lancome e myBeauty per la possibilità di esecuzione del test del prodotto.
Punti di debolezza: L'unico il prezzo perchè rende il prodotto non accessibile a tutti.
Magdalena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto provare questa crema magnifica. Il prodotto si presenta con un pack sempice ma perfetto per prelevare il prodotto,evitando al massimo gli sprechi. La profumazione è molto gradevole e la texture,che a prima vista sebrava troppo densa,si stende invece molto facilmente, fino a fondersi con la pelle e immediatamente si riscontra un effetto liftante e idratante notevole,che persiste nel corso della giornata,senza bisogno di una nuova applicazione.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non è accessibile a tutte le tasche,ma considerato che la quantità di prodotto necessaria per un' applicazione è minima e l'efficacia persiste nel tempo, è sicuramente una spesa che vale la pena fare.
Damiana .B • più di 2 anni fa