Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema
Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture confortevole, facile da stendere, si assorbe rapidamente, non unge, rende l'incarnato più tonico e compatto, attenua le rughe, profumazione delicata
Punti di debolezza: prezzo molto alto, ma prodotto efficace
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho potuto provare questa crema grazie ad un progetto trnd. La texture è ottima, non unge e si assorbe subito lasciando la pelle morbida e vellutata, ho però notato che se non mi trucco poco dopo che ho applicato la crema tendo a lucidarmi più che con altre creme, è quindi meglio usare almeno una cipria opacizzante.
Punti di debolezza: ho notato che se non mi trucco poco dopo che ho applicato la crema tendo a lucidarmi più che con altre creme, è quindi meglio usare almeno una cipria opacizzante.
Manuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: È di sicuro una crema che vale la pena usare. Fresca e leggera. Lascia la pelle compatta e liscia.
Punti di debolezza: Mi lucida un po durante il giorno se non mi trucco e quindi se non ho utilizzato una cipria opacizzante
Raffaella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbida sul viso questa crema si assorbe facilmente e si stende velocemente. L'ho provata grazie a dei campioni. Efficace contro i primi segni del tempo
Punti di debolezza: È un po ' caro
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato per circa quattro settimane RINERGIE MULTI-LIFT, un trattamento anti-età di LANCOME. In profumeria avevo ricevuto in regalo una taglia da 15 ml da provare dopo aver acquistato il mascara HYPNOSE DRAMA e due matite occhi, una nera e una marrone. Sono molto soddisfatta dell' utilizzo di questa crema, che ho applicato regolarmente ogni giorno. I risultati sono stati visibili. Questo trattamento agisce sui segni del tempo, attenuando le rughe e liftandole. La pelle appare nutrita e al tatto si presenta morbida e liscia oltre che rimpolpata. L' incarnato appare luminoso e il viso, di conseguenza, si mostra fresco e più giovane. Consiglio di provarla, se si è alla ricerca di un efficace trattamento anti-age, perchè io ho riscontrato dei benefici apprezzabili.
Punti di debolezza: Non ho trovato svantaggi nell' applicazione quotidiana della crema.
Teresa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto ricca questa crema viso che dona subito alla pelle una perfetta idratazione e una morbidezza assoluta.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe subito, texture cremosa senza profumazione. molto adatta per pelli che iniziano ad essere mature. ho provato un campione formato travel size ma penso la comprerò in formato vendita
Punti di debolezza: il prezzo forse troppo alto ma la qualità per me li vale tutti
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preferisco di gran lunga questa crema all'altra della stessa linea. L'efficacia si avverte subito al tatto, sentendo la pelle subito rimpolpata e ricompattata
Punti di debolezza: Prezzo
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lancome Rénergie multi lift è la crema di Lancome studiata per risolvere i problemi delle pelli mature. Le sue promesse sono di ridurre le rughe, rimodellare, rassodare e ridefinire i contorni del viso. Io la sto provando grazie ad un programma di test di prodotti di trnd. La crema Renergie multi lift è un concentrato di tecnologia al servizio della bellezza della pelle. La sua texture è ricca e densa ma estremamente facile da applicare e la pelle del viso la assorbe immediatamente. La sensazione dopo l'utilizzo è di estremo comfort, la pelle è morbidissima al tatto, liscia e levigata. Utilizzandola al mattino e alla sera, aiuta a mantenere le promesse. È perfetta per le pelli mature o per rigenerare la pelle dopo un periodo di stress importante. Un prodotto più che eccezzionale, ve lo consiglio!❤
Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti in questo prodotto, mi piace tantissimo!
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lancome ,marchio affidabile da sempre,con questa crema mi ha stupita.Adatto ad ogni stagione,non appiccica e si assorbe velocemente,non lascia unto e non lascia traccia. Texture morbida e gradevole,non secca la pelle ed adatto a tutte le pelli,anche le più sensibili come le mie. Rughe e segni dell'età giovani visibilmente ridotte.lo consiglio a tutte. Da abbinare al suo siero per un trattamento completo
Punti di debolezza: il prezzo non adatto a tutte le tasche
Federica.C • più di 2 anni fa