Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme
Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo fondotinta ti colpisce per la qualità della coprenza abbinata ad una texture leggera, il colore che ho scelto è perfetto per la mia carnagione e la profumazione è fantastica. Copre perfettamente le mie macchie ed è efficace per molte ore.
Paola Demuro • 09/04/2020 • 13:05
Punti di forza: L'ho trovato ottimo: la texture cremosa si stende bene, ho provato a stenderla sia con le dita che con la spugnetta ed il pennello e la resa è ottimale con tutti e tre i metodi di applicazione. La tenuta è buona lungo tutto l'arco della giornata ed ha il vantaggio di non lasciare la pelle lucida nella zona T specie per chi, come me, ha la pelle mista, inoltre non segna le piccole rughe e non dà assolutamente l'effetto mascherone. L'effetto è naturale pur andando a coprire e mimetizzare le piccole discromie. Ho apprezzato molto l'aggiunta del filtro solare.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Desirèe Demaria • 09/04/2020 • 19:49
Punti di forza: Un fondotinta con coprenza modulabile!sulla mia pelle mista tende a lucidare un po’ la zona T però basta fissarlo con un po’ di cipria!dura tutto il giorno e non colla...un vantaggio in più e la gamma di colori che hanno!♥️
Alexandra Bitiusca • 10/04/2020 • 14:21
Punti di forza: Texture
Punti di debolezza: Prezzo e purtroppo quando sta per terminare se ne perde molto all'interno del flacone.
20/04/2020 • 22:15
Punti di forza: Vasta gamma di colori, ottima modulabilità sia con pennello che con spugnetta, buona la comprenza che si può stratificare all'occorrenza
Punti di debolezza: Nessuna pecca, un fondotinta classico di grande pregio
Claudia Santonocito • 21/04/2020 • 13:52
Punti di forza: Texture, fragranza, maneggevole nella stesura, copertura ed è stratificabile
23/04/2020 • 00:21
Punti di forza: E' un fondotinta high cost molto valido, non sempre i prodotti di fascia alta sono buoni. Questo prodotto risulta essere molto facile da applicare( per stenderlo ho usato il pennello) ed è stratificabile. Dopo 5/6 ore di applicazione nella zona T non si è lucidato e per me questo è un ottimo traguardo avendo la pelle mista. Dona alla pelle un effetto opaco ed è molto confortevole.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Elena Stocco • 28/04/2020 • 13:23
Punti di forza: Fondotinta a lunga tenuta, facile da usare in quanto fluido, si stende benissimo con l'aiuto di un pennello adatto. La pelle resta opaca e le imperfezioni nascoste.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Ezia Caputo • 30/04/2020 • 22:33
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta grazie ad una minitaglia. L'ho trovato mediamente corposo, coprente e dalla lunga durata. Bello il packaging.
Punti di debolezza: Sicuramente è un prodotto costoso e a mio avviso la qualità, per quanto indiscutibile, non giustifica questa spesa
Marisa Rea • 03/05/2020 • 16:15
Punti di forza: La texture leggera scivola sulla pelle rendendola morbida e setosa e permettendo una coprenza modulabile.
Laura Scarano • 05/05/2020 • 13:44