Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta leggero e setoso, facilissimo da applicare con una buona tenuta. Non occlude i pori

Stefania Berardi • 07/05/2020 • 16:04

Punti di forza: facilità di applicazione e varietà di colorazioni. ha una coprenza modulabile, sicuramente medio alta ciononostante non fa effetto maschera ma rimane molto naturale con un finish opaco. non stratifica, non fa macchia si autofissa pertanto non serve nemmeno la cipria (a meno che non si abbia la pelle grassa che va da sè), durata eccellente. texture vellutata, stupendo!

Punti di debolezza: l’inci accettabile ma si potrebbe migliorare e la profumazione che, personalmente, non mi fa impazzire ma non è invasiva.

Franci Pasco • 11/05/2020 • 01:04

Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta da circa 3 mesi. Ha molti punti forza: la facilità di stesura del prodotto, la copertura anche dei segni dell'acne che ho sul viso e la lunga tenuta. Inoltre, nonostante io abbia la pelle sensibile mi trovo bene.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo che a mio parere è un po' alto.

Dounia El monsiri • 11/05/2020 • 16:07

Punti di forza: Il fondotinta è facile da applicare, praticamente si fonde con la pelle. nei punti critici se ne possono mettere più strati senza effetto cerone. Dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il colore si scurisce leggermente dopo essere stato applicato. L'effetto non è il massimo per minimizzare le piccole rughe, soprattutto verso fine giornata.

Milena rivolta • 13/05/2020 • 12:18

Punti di forza: Lo utilizzo da un'anno, è facile da stendere, copre bene senza appesantire, texture vellutata e ottima.durata

SONIA RIVA • 13/05/2020 • 14:52

Punti di forza: Ho acquistato questo fondotinta perché ero abbastanza incuriosita. Ha innanzitutto una buona profumazione, si stende facilmente e garantisce una buona coprenza. È molto facile da applicare e dura tutto il giorno!

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il prezzo , sicuramente un po' troppo alto!

Angela Ferrara • 13/05/2020 • 15:06

Punti di forza: Ho 68 anni e la pelle secca. Questo è un fondo davvero fantastico. Applicato con la spugnetta e sfumato molto, copre ma con un effetto quasi naturale e non appesantisce la pelle matura che con le rughe poco si sposa con i fondi. Ottima la proumazione e la durata della coprenza.

Punti di debolezza: Costoso ma di gran qualità.

Susanna Lovato • 15/06/2020 • 15:36

Punti di forza: un fondo stupendo, facile da applicare, texture morbida leggera impalpabile super modulabile , copre perfettamente le imperfezioni profumo gradevole non fa effetto maschera stupendo

Elisabetta Nardelli • 15/06/2020 • 18:32

Punti di forza: È uno sei fondotinta che tendo ad usare molto spesso per la sua ottima comprenza spero che qualche volta possa fare da tester per continuare a lasciare ottime recensioni!

Punti di debolezza: Non ne trovo

01/07/2020 • 11:18

Punti di forza: Dura a lungo e lascia la pelle ben levigata

Punti di debolezza: mi aspettavo però un effetto più coprente rispetto agli inestetismi, ma in effetti non ha la funzione correttore come altri prodotti

01/08/2020 • 14:17