Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme
Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho usato questo fondotinta per 5 anni. Non sono ancora riuscita a trovarne di migliori .. o uguali.
Alina Hinev • 04/08/2020 • 00:50
Punti di forza: Ho trovato questo fondotinta davvero favoloso! Lo uso da ormai 3 anni e non mi ha mai delusa, ha la mia colorazione perfetta! Cosa che mi è risultata difficile in altri brand! Si stende molto facilmente sia con spugnetta che con il pennello, ovviamente da due risultati diversi in base alla stesura! Per la mia pelle è perfetto non ho imperfezioni da coprire ma mi da un bel effetto compatto nonostante sia un fondotinta fluido! Che dire per me è un 5 pieno
Punti di debolezza: Il prezzo non è super conveniente a differenza di altre linee, ma ne vale davvero la pena per avere un buon fondotinta dentro il vostro cassetto!
Sara Bagnetti • 28/08/2020 • 18:23
Punti di forza: Questo fondotinta lascia la pelle levigata e dona un effetto pelle di porcellana e incarnato sano.
Punti di debolezza: Il costo è molto elevato ma ne vale la pena
Giorgia Camarda • 20/09/2020 • 16:31
Punti di forza: la coprenza è qualcosa di veramente spettacolare, ragazze non ho mai visto una coprenza del genere! anche la profumazione non è da meno!
Punti di debolezza: forse un po il prezzo
08/10/2020 • 15:03
Punti di forza: Fondotinta davvero leggero e a coprenza modulabile. Fin dalla prima applicazione l’ho amato, leggero, si fonde con la pelle. Non secca e resta tutto il giorno sul viso. Ho la pelle mista e il prodotto si è comportato benissimo.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.
Sofia Duraccio • 02/11/2020 • 15:20
Punti di forza: Coprenza modulabile, ma da' un effetto molto fresco e naturale, non appesantisce. Si stende benissimo con pennelli o spugnette. L'odore è molto gradevole,ampia scelta di colori.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Lucia Pirozzi • 03/11/2020 • 19:14
Punti di forza: Tra i punti di forza di questo fondotinta c’è la sua estrema tenuta: dura molte ore anche toccandosi il viso e non si trasferisce sui vestiti. La texture è fluida e si asciuga immediatamente sulla pelle, bisogna aver cura di stenderlo subito perché una volta fissato non si muove più. La mia pelle mista risulta setosa e l’effetto è abbastanza opaco anche nella zona T. La coprenza è buona, anche se non totale, qualche macchia o imperfezione risulta comunque visibile. Ha una fragranza molto decisa, ma piacevole da sentire durante l’applicazione.
Punti di debolezza: Una debolezza che ho riscontrato in questo fondotinta è che il colore ossida moltissimo. Ho la colorazione 03, beige diaphane, una delle più chiare, e in poco tempo mi ritrovo con il viso scuro, quasi arancione, con un brutto effetto da vedere. Il prezzo è molto elevato.
Sara Gerosa • 12/11/2020 • 12:47
Punti di forza: Me ne sono innamorata. Facile da stendere, lunga durata, coprenza ottima, leggero sulla pelle, no effetto mascherone. Lo amo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
martina chiriatti • 22/11/2020 • 14:05
Punti di forza: È un fondotinta molto facile da applicare che è in grado di donare un incarnato più omogeneo da un effetto naturale e di coprire magari eventuali imperfezioni presenti. Ha una tenuta molto lunga e non da l’effetto maschera.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato.
Marzia Rossi • 25/11/2020 • 18:47
Punti di forza: Mi sono innamorata di questo fondotinta, si stente facilemnte, è morbido, cremoso, fresco. Non fa l'effetto 'stucco' in faccia, anzi risulta molto naturale nonostante riesce a coprire tutte le imperfezioni
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Zerina Kreku • 15/12/2020 • 14:04