Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme
Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear
Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe rapidamente donando subito un incarnato più levigato e compatto,ha una consistenza cosi leggera che sembra quasi non averlo sul viso,e al tatto ho la sensazione che la pelle del viso sia più liscia e setosa.Non ha bisogno di ritocchi durante il giorno perchè secondo me ha un ottima tenuta nel tempo e da quando lo utilizzo mi sento che mi sto davvero prendendo cura di me stessa.
Simona Sportelli • 19/05/2021 • 17:16
Punti di forza: Uno dei migliori fondotinta che ho provato, molto performante. Ha parecchi punti di forza, primo fra tutti, donare al viso un'ottima coprenza, pur non appesantendo per niente la pelle, anzi ne esalta la naturalità. Packaging e tonalità di colore a disposizione ottimi.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma, ne vale del tutto la pena.
Roberta Ferro • 21/05/2021 • 19:22
Punti di forza: Sto provando questo fondotinta nella tonalità shade 01 e si adatta molto bene al colore. Mi piace molto la tenuta fino a 24 ore senza ritocchi, si stende bene con il pennello, ma mi trovo bene anche con le dita. Ha un finish matte, anti lucido e crea l'odiato effetto maschera! Il colore della pelle appare diventa uniforme, nasconde macchie e discromie della pelle. Inoltre è waterproof e sweatproof quindi ideale per pelli grasse. Assolutamente consigliato!
Punti di debolezza: Prezzo
Giusy costanzo • 25/05/2021 • 22:52
Punti di forza: È davvero ottimo! Piacevole da passare sul viso, la profumazione è leggera ed armoniosa, rende l' incarnato omogeneo e da luce al viso! Non unge ed elimina gli inestetismi dovuti alla lucidità nella zona T, copre le imperfezioni, nonostante sia un fondotinta per niente pesante, non mi da completamente fastidio, come se non lo avessi, dopo ore resta intatto come messo da poco, quindi ha un'ottima tenuta! Effetto Mat senza bisogno di ritocchi, adesso ho una base perfetta!
Alessandra Carbone • 02/06/2021 • 00:15
Punti di forza: È ottimo facile da stendere sia con il pennello che con una spugnetta bagnata, è molto comprente effetto mat senza bisogno di ritocchi. Consigliato!
Natalia Ciampa • 24/09/2021 • 22:09
Punti di forza: Fondotinta fluido facilmente applicabile.Di lunga durata senza zone lucide.Non necessita di ritocchi.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia Gasparini • 04/10/2021 • 15:22
Punti di forza: Era da tempo che volevo provare questo fondotinta, ottima texture, impalpabile e delicata, facile da applicare e facilmente modulabile, per una buona copertura, lascia la pelle morbidissima, uniforme e vellutata!
Punti di debolezza: un po' caro
Giovanna zanda • 06/10/2021 • 13:57
Punti di forza: è cremoso e fluido con una consistenza vellutata, uniforma l'incarnato e copre le varie imperfezioni per un effetto naturale e glow! Ha una profumazione delicata e come prezzo è allineato agli altri brand
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 05/12/2021 • 16:27
Punti di forza: prodotto di altissima qualità. copre tutte le imperfezioni e si stende benissimo sulla pelle. idrata tantissimo.
Punti di debolezza: prezzo elevato
Francesca Foresti • 16/01/2022 • 14:39
Punti di forza: Grazie ad un piccolo campione ho potuto provarlo, lo trovo meravigliosamente delicato, si adatta efficacemente alla mia tonalità di pelle. Tenuta ottima, perfetta anche dopo ore con un aspetto levigato, luminoso e naturale. Copre le imperfezioni, si stende molto bene
Punti di debolezza: se non fosse per il suo prezzo...lo avrei acquistato immediatamente.
Angela Soddu • 24/01/2022 • 11:51