Recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente - Leocrema
Media delle recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ho mai usato un latte detergente, ma grazie alla possibilità di testare questo prodotto mi rendo conto di una aver scoperto un prodotto ottimo capace di eliminare benissimo il trucco occhi e labbra lasciando la pelle pulita e molto profumata Posso concludere dicendo che questa azienda propone un ottimo prodotto ad un prezzo ultra ragionevole.
Punti di debolezza: Per il momento nessuno
01/07/2019 • 23:39
Punti di forza: ottimo latte detergente,costa poco e la qualità è alta..elimina molto bene il trucco lasciando la pelle profumata e pulita. Non pensavo fosse così buono..lo consiglio tanto
Ivana scida • 02/07/2019 • 11:41
Punti di forza: Fresco, profumato, uno dei miglior latte detergente che abbia provato, ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Consistenza un po grassa
francesca campagna • 02/07/2019 • 13:54
Punti di forza: deterge la pelle in modo delicato. ha una buona profumazione fiorita. è efficace anche nel rimuovere make up
Federica Oggiano • 03/07/2019 • 18:12
Punti di forza: Per la detersione del viso sono solita preferire il gel detergente ma sono rimasta davvero molto colpita dalla qualità del latte detergente Leocrema Natural. La profumazione è delicata e piacevolissima, la texture soffice e per nulla pesante, non lascia residui oleosi e la pelle diventa morbidissima. Strucca e deterge delicacatamente. Anche il pack è molto carino, pratico e comodo con l'erogatore a pompetta. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 04/07/2019 • 21:31
Punti di forza: Ho la pelle del viso particolarmente delicata, soprattutto il contorno occhi. In generale non utilizzo il latte detergente perché ne ho provati molti, ma tutti tendevano a bruciare e ad arrossirmi la pelle. Questo invece è una scoperta eccezionale. Strucca anche i trucchi più strong, senza lasciarne traccia. Lascia la pelle morbida e vellutata. Inoltre, trovo ottima la fragranza dell'intera linea, il profumo floreale che lascia alla pelle.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun problema con questo prodotto
Silvia Morisco • 04/07/2019 • 23:32
Punti di forza: Un ottimo rapporto qualità prezzo per questo latte detergente che fa il suo lavoro egregiamente. Rimuove il makeup e necessita veramente di poco prodotto sul dischetto. Bastano poche applicazioni e lascia la pelle idratata.
Punti di debolezza: Purtroppo non amo l'odore della camomilla nei prodotti per il viso e qui si sente. Essendo l'unica debolezza di questo latte detergente, dal mio punto di vista, direi che non ne intacca minimamente la qualità e la validità.
Domenica Tripodi • 05/07/2019 • 08:34
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e pulita, fa il suo lavoro di latte detergente. La profumazione è ottima. La confezione esteticamente non mi fa impazzire, ma l'ho trovata molto comoda e funzionale. Come rapporto qualità prezzo lo trovo buono!
Punti di debolezza: Sicuramente assolutamente inadatto agli occhi, brucia tantissimo!
Chiara Guidastri Lodi • 05/07/2019 • 17:47
Punti di forza: Basta davvero poco prodotto per struccare bene tutte le parti del viso, lascia la pelle detersa e morbida e liscia al tatto, mi sono innamorata della profumazione
Punti di debolezza: Amo altre modalità struccanti, ad esempio le salviettine ma questo è davvero un buon prodotto
Enrica Inguscio • 06/07/2019 • 02:10
Punti di forza: Delicato, profumazione gradevole, erogatore pratico.
Punti di debolezza: Non strucca bene, va sciacquato bene.
Bianca Tartufoli • 06/07/2019 • 13:28