Recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente - Leocrema

Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente

4.3

Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: detergente viso molto delicato, non brucia gli occhi, profumazione molto buona.

Punti di debolezza: fare attenzione con l'erogatore, il mio si smonta

Marica Marzari • 07/07/2019 • 13:38

Punti di forza: Ha un'ottima consistenza ed è delicato sulle pelli sensibili. Rimuove efficacemente il trucco e le impurità. Ha un profumo fantastico e non è necessario risciacquare la pelle dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Eleonora Giraudo • 07/07/2019 • 18:30

Punti di forza: Fa il suo lavoro di latte detergente egregiamente bene. Ottima profumazione. Ho apprezzato molto l'erogatore che ne facilita l'uso

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Maria Ines Luciano • 09/07/2019 • 09:08

Punti di forza: Latte detergente molto delicato, soprattutto nella zona occhi. Non brucia ed ha un'ottima profumazione estiva. Lo utilizzo in abbinamento con la crema, duo perfetto.

Ivana garofalo • 09/07/2019 • 09:56

Punti di forza: È un detergente molto delicato sul viso. Lascia la pelle morbida e idratata. Inoltre rimuove il trucco efficacemente e velocemente. La profumazione è molto intensa e gradevole.

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Sara Torre • 09/07/2019 • 10:32

Punti di forza: Deterge delicatamente il viso asportando con facilità il trucco senza provocarmi rossori e allergie. Gradevole profumazione.

Mara Della Valle • 09/07/2019 • 12:49

Punti di forza: È un buon prodotto, rimuve bene tutto il make up anche quello waterpoof. Ha una buona fragranza dal profumo vegetale, la mia pelle la tollera bene.

Maria Stella Alioto • 09/07/2019 • 15:56

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo prodotto gratuitamente e ne sono rimasta davvero molto soddisfatta; la fragranza è davvero fresca e buonissima. La consistenza del prodotto è perfetta tanto che non colla ma strucca in poco tempo lasciando la pelle morbida,fresca e profumata.

Giulia scalise • 09/07/2019 • 16:51

Punti di forza: Il profumo mi piace tantissimo, deterge la pelle in modo delicato, il prezzo è buono. Trovo che sia perfetto per chi ha la pelle secca perchè idrata molto.

Punti di debolezza: Sinceramente mi aspettavo un inci privo di siliconi, però tutto sommato ci sono abbastanza ingredienti naturali.

Claudia Carta • 09/07/2019 • 17:07

Punti di forza: Deterge a fondo pur essendo delicato. Ha una profumazione fresca. L' erogatore è molto comodo. Un buon latte detergente.

Punti di debolezza: -

Cristina Todisco • 09/07/2019 • 22:20