Recensioni di Mesolift C15 - Lierac
Media delle recensioni di Mesolift C15
Leggi tutte le recensioni di Mesolift C15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto che dona luminosità alla pelle, aiuta ad uniformare il colorito del viso, risultati visibili dopo un mese di trattamento quindi utilizzando una confezione.
Punti di debolezza: Fragranza, anche se dopo qualche minuto non si sente più
19/10/2020 • 19:21
Punti di forza: PElle distesa è più luminosa
Punti di debolezza: Profumazione poco persistente
Carmela Indellicati • 22/10/2020 • 08:25
Punti di forza: Texture molto piacevole, composizione con vit.C oligoelementi e ac. ialuronico.Si assorbe velocemente e fin dalla prima applicazione lascia la pelle luminosa e levigata.
Laura fumolo • 22/10/2020 • 17:18
Punti di forza: Contiene vitamina C pura ed un mix di ingredienti che fanno sentire la pelle rinata. Una fiala permette 15 giorni di trattamento che già bastano a vedere risultati
Punti di debolezza: Nonostante il costante utilizzo non ne ho ancora trovati
Valeria Andriolo • 23/10/2020 • 00:07
Punti di forza: Ho scelto di candidarmi come tester motivando il fatto che da poco sono diventata mamma e sto attraversando un periodo di stress generale. Da alcuni giorni ho ricevuto il prodotto e iniziato quindi il trattamento, direi che Mésolift C15 non è affatto una delusione!! Il prodotto è ottimo, già dalle prime applicazioni mi sembra che la pelle del mio viso sia più tonica. Inoltre molto chiare le spiegazioni di come utilizzare le fialette, che si trovano sulla confezione
Punti di debolezza: Al momento non ho rilevato punti di debolezza, come indicato sulla confezione il prodotto appena applicato può dare pizzicore
Ilaria ZANINI • 24/10/2020 • 10:20
Punti di forza: ha una perfetta consistenza,vedrai risultati efficaci dopo un mesetto
Punti di debolezza: il profumo
Rebecca Marina • 24/10/2020 • 16:52
Punti di forza: Il prodotto viene mono dosato perfettamente ad ogni applicazione, finiti gli sprechi ! La confezione composta da 2 ampolle permette un trattamento di un mese intero (15gg+15gg). La pelle è più luminosa, visibilmente più elastica sin dalle prime applicazioni, lo consiglio vivamente !
Punti di debolezza: rischio di arrossimenti lievi per le pelle più sensibili
Carine savioz • 26/10/2020 • 16:45
Punti di forza: Efficacia, texure, profumazionr
Marianna Tolve • 27/10/2020 • 21:22
Punti di forza: Questa crema orange si assorbe bene con un leggero massaggio e non unge..dona una botta di vitalità alla pelle stanca
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Francesca Salinas • 29/10/2020 • 00:21
Punti di forza: Beh, che dire, sembrerebbe proprio un "mai più senza"! Sono stata scelta per testare il prodotto e già dai primi giorni mi sono trovata molto bene. Ci sono chiare indicazioni su come utilizzare le fiale, il prodotto si applica molto facilmente anche grazie alla sua consistenza. Ha un profumo super gradevole e la mia pelle sembra più tonica. Spero di non dovermi ricredere!
Punti di debolezza: Attualmente non trovo nessun punto di debolezza, forse potrà essere il costo abbastanza elevato in commercio!
Gioia Cottonaro • 29/10/2020 • 15:24