Recensioni di Mesolift C15 - Lierac

Mesolift C15

Media delle recensioni di Mesolift C15

Leggi tutte le recensioni di Mesolift C15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il comodo dosatore elimina gli sprechi, si assorbe rapidamente lasciando la pelle vellutata e recettiva. Già dopo poche applicazioni il viso appare più luminoso e riposato. Nessuna perdita di efficacia del prodotto grazie ai due flaconcini separati ( la confezione comprende due fiale per 30 giorni di trattamento totale).

Punti di debolezza: Profumo intenso

Sandy Salis • 29/10/2020 • 16:28

Punti di forza: Questo prodotto è davvero fantastico e io sono rimasta davvero colpita

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo più volte al giorno

Valentina Romano • 29/10/2020 • 21:49

Punti di forza: Già dalle prime applicazioni la pelle migliora visibilmente... La trovo molto più tonica e rilassata. L'applicazione è facilissima con zero spreco di prodotto grazie al dosatore.

Punti di debolezza: Sulla pelle sensibile può causare un po' di rossore e pizzicore. Consiglio di non applicarlo dopo aver fatto scrub o peeling al viso

30/10/2020 • 08:05

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata come tester di questo prodotto e mi ritengo più che soddisfatta! Ho utilizzato la prima fiala della confezione per 15 giorni come indicato, mattina e sera. Trovo che i risultati sono già visibili, la mia pelle è più luminosa e i segni di fatica li trovo notevolmente ridotti! Ha una profumazione molto piacevole, e mi piace molto il fatto che penetra rapidamente nella pelle, asciugandosi quasi istantaneamente! Facile da applicare! Un prodotto che sicuramente vale il suo acquisto. Continuerò altri 15gg con la seconda fiala, grazie mille a MYBEAUTY per avermi scelta!! Consiglierò il prodotto sicuramente!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza, credo che anche la durata degli effetti sarà ottimale

Giulia De Leonardis • 01/11/2020 • 12:15

Punti di forza: Regala la sensazione di utilizzare un prodotto da salone di bellezza. Al primo utilizzo si attiva la vitamina C presente nel flacone, indispensabile seguire bene le istruzioni sul flacone! Il prodotto è pensato per durare 15 giorni. E molto liquido, io lo stendo sulla fronte velocemente con il dosatore e poi lo massaggio su tutto il viso. Dona una immediata sensazione di freschezza, la pelle è visivamente più bella e sana.

Punti di debolezza: Il costo...ma è un prodotto che vale quello che costa

Silvia BARIVIERA • 01/11/2020 • 18:19

Punti di forza: Ho avuto l'onore di testare Lierac Mesolift c15 e vi ringrazio. E' un siero che va attivato quando si apre la maxi fiala e che ha scadenza dopo 15 giorni, questo perchè la "vita attiva" della vitamina C è 15 giorni, appunto. Dopo aver attivato il siero basta applicarlo.. sulla mia pelle ho sentito un leggero pizzicore che è svanito subito. La pelle, a una settimana dall'inizio del trattamento è innegabilmente piu' liscia e tonica, poichè il trattamento dura 30 giorni spero di scoprire altri benefici.

Punti di debolezza: un po' complicata da attivare

Michela Di Vito • 02/11/2020 • 12:53

Punti di forza: prima di tutto il risparmio, arriva un pack con due flaconi che corrispondono al trattamento di un mese, perciò no sprechi! Crema antifatica che rigenera la pelle e diminuisce la comparsa di segni dovuti all'invecchiamento.. A mio avviso è una crema da utilizzare durante il cambio di stagione, quando la pelle appare spenta e grigia a causa di tanti fattori esterni (e della luce del computer nel mio caso). Si applica mattina e sera dopo aver deterso la pelle, e proseguite con l'applicazione della vostra crema abituale. Ho notato che la grana della pelle è più levigata, rimpolpata e il viso più luminoso. Dopo questo trattamento di un mese il mio viso appare più disteso e riposato . Consiglio

Punti di debolezza: pizzica un po' appena messa

Rosangela gianvecchio • 02/11/2020 • 20:58

Punti di forza: Design

Punti di debolezza: Efficacia

Maria Giovanna Zandonà • 03/11/2020 • 10:02

Punti di forza: Ho voluto provare questo siero perché avevo una pelle spenta e affaticata dall'esposizione solare e dallo stress quotidiano. Fin dalle prime applicazioni ho notato una pelle decisamente rimpolpata e man mano più luminosa. Dopo aver finito l'intero trattamento posso dirmi pienamente soddisfatta. Prodotto assolutamente consigliato e che utilizzerò anche in seguito.

Punti di debolezza: Per essere puntigliosa forse il prezzo, ma visto il risultato del trattamento, direi che ha un prezzo giusto considerata l'alta qualità del prodotto.

isabella taras • 03/11/2020 • 10:21

Punti di forza: l'efficacia e la presentazione del prodotto sono per me i tratti distintivi di questo prodotto. Il suo packaging super innovativo ha permesso di attivare al momento i principi attivi freschi e l'erogatore quasi farmaceutico mi ha permesso di dosare in modo preciso il siero nella quantità richiesta dalla mia pelle, inoltre cosa molto importante rimane perfettamente pulito. Anche dal punto di vista dell'efficacia sono rimasta sorpresa, sul viso deterso il fluido concentrato scivola benissimo e si lascia assorbire velocemente dopo un breve massaggio, si avverte un leggero pizzicore sulla pelle probabilmente dovuto all'alta concentrazione degli ingredienti. La pelle mi è sembrata subito più radiosa e luminosa già dopo l'applicazione serale. Al risveglio la mia sensazione è diventata certezza, la pelle era più uniforme e luminosa con la grana più compatta, merito del sonno ristoratore? purtroppo talvolta soffro di insonnia e ho dovuto constatare che questo effetto "energizzante" c'è stato anche in quelle occasioni. Ultima considerazione, ho delle piccole macchie dovute al sole che applicando questo prodotto mi sembra si siano schiarite. Una bella esperienza

Punti di debolezza: Ho trovato il prodotto in generale molto buono se proprio devo fare un appunto è la sensazione che lascia sulla pelle dopo l'applicazione, l'ho sentito leggermente appiccicoso la pelle non si asciugava immediatamente come con altri sieri, in ogni caso ho utilizzato la mia crema abituale e non mi ha creato nessun tipo di problema. Per quanto riguarda il profumo non l'ho trovato particolarmente gradevole ma non essendo invadente non mi ha creato impedimenti durante l'utilizzo.

Oscar Piciocchi • 03/11/2020 • 12:57