Recensioni di Mesolift C15 - Lierac

Mesolift C15

Media delle recensioni di Mesolift C15

Leggi tutte le recensioni di Mesolift C15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione delicata Leggerezza della texture Idratazione visibile già dalle prime applicazioni Packaging molto comodo e anti spreco

Punti di debolezza: Non ho notato alcun punto di debolezza

Stefania Malcangi • 03/11/2020 • 14:26

Punti di forza: Il punto di forza è soprattutto il packegin è studiato in modo eccellente per non sprecare il prodotto né fuoriesce la giusta quantità mi sono candidata perché da quando sono diventata mamma e sto attraversando un periodo di stress da quando sto' usando Mésolift C15 devo dire già dalle prime applicazioni ho potuto notare la differenza il mio viso è più raggiante è ha quasi perso il grigiore accumulato in questi mesi... Anche l'applicazione è molto facile e si assorbe subito io lo uso mattina e sera e devo dire che per me è davvero eccezionale Punti di debolezza: Al momento non ho rilevato punti di debolezza, come indicato sulla confezione il prodotto appena applicato può dare pizzicore

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza anzi sono davvero entusiasta di questo prodotto

nunzia Gallozzi • 03/11/2020 • 14:37

Punti di forza: La qualità del prodotto non si discute, non ha nulla da invidiare a concentrati/sieri più costosi. La confezione è particolare, come anche il procedimento per l’attivazione del prodotto. Il profumo sa di agrumi, discreto e piacevole, è di colore giallo tenue. La texture è molto liquida, si assorbe abbastanza velocemente, non unge e quindi si può procedere subito con la beauty routine e il make up. Io l’ho utilizzato sia la mattina che la notte prima di andare a letto. La pelle del viso fin dai primi giorni mi è sembrata più luminosa e levigata, più distesa e rivitalizzata.

Punti di debolezza: durante le prime applicazioni ho sentito un leggero pizzicore e un po’ di rossore dovuto di sicuro alla vitamina C e ai principi attivi del prodotto, insomma una bella sferzata di energia che all’inizio mi ha un po’ sorpreso. Assolutamente da riacquistare e da utilizzare magari nei periodi di cambio stagione o quando ci si vede stanche e con la pelle grigia per il troppo smog o per lo stress!

Maria Cristina Pilleddu • 03/11/2020 • 18:49

Punti di forza: Dunque sono molto combattuta su questo prodotto sicuramente fa quello che promette ed è un tipo di applicazione molto facile con questo package dunque sono molto combattuta su questo prodotto sicuramente fa quello che promette ed è un tipo di applicazione molto facile con questo packaging innovativo. Magari la fragranza che si è molto gradevole può non piacere a tutti essendo tanto forte i risultati sono quelli sperati quindi pelle più luminosa più compatta anche se onestamente preferisco altre Tex tou magari la fragranza che si è molto gradevole può non piacere a tutti essendo tanto forte i risultati sono quelli sperati quindi pelle più luminosa più compatta anche se onestamente preferisco altre texture. Il prodotto in sé non è niente male Ma onestamente ce ne sono di meglio per questo prezzo

Punti di debolezza: Diciamo che è un prodotto che non comprerei 2 Volte proprio per via del rapporto qualità prezzo, Nel senso che ce ne sono più efficaci con un costo inferiore oppure a parità di prezzo sono molto più blasonati

Giulia Paolucci • 03/11/2020 • 19:14

Punti di forza: Mi ha sorpreso la rapidità con cui questo prodotto è stato in grado di migliorare l’aspetto della mia pelle, spenta e stanca. Di certo non fa miracoli, ma devo dire che sin dal primo utilizzo la pelle appare subito più compatta e luminosa e, dopo un paio di settimane, la trovo decisamente più uniforme. Inoltre ho notato un effetto anche su alcune piccole imperfezioni! L’applicazione è molto confortevole, la texture è quella di un siero, ovvero nè troppo densa ma neanche del tutto liquida; l’odore è delicato e a mio parere gradevole e si assorbe molto facilmente sulla mia pelle mista a tendenza secca. Per me può essere usato anche da solo, al posto della crema idratante, e come base per il make up. Devo dire che già soli 15 giorni di trattamento sono sufficienti per apprezzare dei risultati soddisfacenti e 15 ml sono più che sufficienti per tale periodo perché bastano davvero poche gocce di prodotto per un’applicazione ottimale su tutto il viso.

Punti di debolezza: Il prezzo non è sicuramente un punto di forza, ma d’altra parte è in linea con la qualità del prodotto. Va applicato su cute assolutamente integra altrimenti brucia!

Angela Digirolamo • 03/11/2020 • 19:20

Punti di forza: Lierac si dimostra ancora una volta tra i migliori brands di skincare. Avendo una pelle sensibile e reattiva ero un po’ titubante sull’utilizzo di un prodotto a base di vit C al 15% sulla pelle del viso, invece dal primo utilizzo ad ora( appena terminato la prima fiala dopo 15 giorni) non ho avvertito alcuna sensazione di fastidio o reazione, anzi ho notato fin da subito una pelle più luminosa e uniforme, ed oggi posso solo confermare i risultati sperati, un viso più compatto e tonico, radioso e vitale. Il siero è di facile assorbimento ed ha un profumo agrumato piacevole e non persistente. Sicuramente un prodotto da riacquistare per dare nuova energia e vitalità alla pelle stanca e asfittica.

Punti di debolezza: Forse l’unico punto debole è Il packaging a siringa plasticoso da tenere in piedi sul vanity e la texture un po’ appiccicosa.

Stefania festa • 04/11/2020 • 18:41

Punti di forza: Sicuramente bisogna dare merito a Lierac di aver messo sul mercato un prodotto innovativo, efficace, un aiuto prezioso per noi donne. Mesolift C15 è un siero rivitalizzante antifatica con vitamina C pura, efficacie e con risultati dimostrati, per la pelle stressata e spenta. La confezione comprende 2 fiale, essenziali per un trattamento di 15 giorni. La consistenza è piuttosto fluida e piacevole ne è la stesura, un profumo energizzante, un leggero pizzicore ...io avverto subito, come se la pelle stesse reagendo...è come se i risultati si sentissero oltre che si vedessero. Per me è un ottimo prodotto, da utilizzare secondo me durante i cambi di stagione, per una preparazione mirata della pelle, per un rinnovamento cutaneo. Il prezzo è alto, ma per 2/3 volte all'anno che si deve comprare ed usare questo trattamento, si puo fare. Io la consiglio, sicuramente ripeterò l'esperienza.

Punti di debolezza: Non posso scrivere punti di debolezza, ne ho giustificato il prezzo alto, la consistenza a dire di molti altri commenti "molto liquida" a me non pare proprio...anche perche si assorbe subito e non lascia la pelle untuosa.

Marianna Tolve • 04/11/2020 • 22:28

Punti di forza: La texture leggera tipica di un siero garantisce un rapido assorbimento del prodotto e la possibilità quindi di utilizzarlo anche al mattino prima del make up. La profumazione agrumata risulta estremamente gradevole e rinfrescante. Il packaging del prodotto è di facile utilizzo e permette un'applicazione senza sprechi. Dopo aver utilizzato il prodotto per circa un mese posso dire di aver notato netti miglioramenti, la mia pelle appare più omogenea ( anche le imperfezioni sono visibilmente diminuite), tonica e ha riacquisito quella luminosità che purtroppo un periodo di stress mi aveva tolto.

Punti di debolezza: Il prezzo non è tra i più competitivi sul mercato nonostante il rapporto qualità- prezzo, per i risultati da me ottenuti, sia comunque ottimo.

Caterina Trombi • 06/11/2020 • 09:38

Punti di forza: Il prodotto si presenta con un profumo agrumato molto intenso che dura nel tempo. La texture è fluida e questo permette di stendere il prodotto uniformemente. Il dispencer permette di erogare la giusta quantità di prodotto per ogni applicazione evitando gli sprechi. Ho provato questo prodotto in un periodo di particolare stress e non mi ha per niente deluso. Già dal primo utilizzo la pelle risulta illuminata, compatta e rimpolpata. Utilizzandola a lungo si potrà notare anche un effetto schiarente sulle macchie del viso. Questo prodotto fa esattamente ciò che promette nella descrizione. Se state affrontando un periodo stressante questo prodotto potrà nascondere i segni di un viso stanco.

Punti di debolezza: Il prezzo non è sicuramente per tutte le tasche ma stiamo parlando di un prodotto di fascia medio/alta. L'apertura iniziale del flaconcino non è molto semplice. Il prodotto va utilizzato nella pelle perfettamente integra se no anche solo un piccolo brufolo brucia tantissimo.

Adriana Puddu • 06/11/2020 • 13:28

Punti di forza: A me personalmente è piaciuto molto. Applicato dopo la detersione mattina e sera ho visto dei miglioramenti della mia pelle. Il colorito è più uniforme e luminoso, i tratti sono distesi. Si applica facilmente, una lievissima profumazione molto piacevole, texture fluida , si asciuga rapidamente ed è possibile subito dopo applicare la propria crema oppure protezione solare... io lo applico con un leggero massaggio la mattina e la mia pelle si sveglia e già dopo dieci giorni il viso non appare più stanco e spento. La sera prima di andare a dormire lo riapplico ... ho avuto dei notevoli miglioramenti e lo ricomprerò...

Teresa Guardascione • 10/11/2020 • 12:04