Recensioni di Body Nutri + Latte Relipidante - Lierac
Media delle recensioni di Body Nutri + Latte Relipidante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Body Nutri + Latte Relipidante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo latte per il corpo contenente burro di Karité calma le irritazioni e contrasta veramente la secchezza della pelle, molto facile da stendere, praticissimo il dosatore, non se ne spreca nemmeno una goccia.
Paola Demuro • 07/05/2016 • 14:54
Punti di forza: E' in una pratica confezione con erogatore, è abbastanza fluido, penetra velocemente e lascia la pelle molto bene idratata e levigata
Rosa RUSCONI • 02/11/2016 • 17:16
Punti di forza: una crema idratante perfetta. ottima texture, poco profumo ( per me un assoluto punto di forza). consistenza ottima, si assorbe velocemente e l'idratazione dura a lungo!
Punti di debolezza: confezione un po' asettica, troppo bianca, fa sembrare il prodotto pessimo o comunque non invoglia.
Sara Paone • 28/02/2017 • 15:05
Punti di forza: Questa crema mantiene la promessa di una idratazione perfetta anche per le pelli più secche, ottima consistenza, si assorbe facilmente ed il profumo è delicatissimo. Si dosa facilmente grazie al pratico erogatore di prodotto.
Daniela ANGIUS • 05/02/2018 • 17:13
Punti di forza: Questo latte corpo idrata a fondo la pelle, restituendo la morbidezza perduta grazie alla sua formulazione ricca e cremosa.
Sonia Ielo • 28/07/2018 • 17:05
Punti di forza: mi hanno regalato questa crema corpo e ne sono rimasta super colpita, profumazione ottima, non unge e non è appiccicosa anzi si asciuga in fretta, il prezzo è ottimo. è molto comodo anche il dosatore. sono rimasta così soddisfatta che sono corsa a comprarne un altra da regalare a mia mamma e anche lei è rimasta molto soddisfatta!!
Ilaria Fusilli • 06/09/2018 • 11:54
Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie ad un'amica e ne sono felicissima! E' una crema corpo lussuriosa e corposa che lascia la pelle nutrita in profondità, compatta ed elastica. Uno dei suoi tanti punti a favore secondo me è il rapidissimo assorbimento che mi consente di utilizzarla anche al mattino quando sono di fretta prima di andare al lavoro. Non unge o appiccica e ci si può vestire quasi immediatamente, la pelle rimane morbida ed idratata fino a sera. Profumazione molto femminile, elegante e persistente. Il dosatore è comodissimo ed evita sprechi e paciughi vari. Per il quantitativo di 400 ml il prezzo è davvero vantaggioso, soprattutto per la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Debora Sanna • 04/02/2019 • 11:02
Punti di forza: Profumazione, capacità di assorbimento, consistenza e risultato eccellente! Idratazione garantita!
Punti di debolezza: Il costo, forse... non è propriamente economico!
Carlotta Somma • 30/09/2019 • 13:06
Punti di forza: Idratazione assicurata, ottimo profumo
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza nemmeno il prezzo considerando che è un flacone grande
Rosy Carbone • 06/07/2021 • 17:02
Punti di forza: È un ottimo prodotto questo latte corpo, mantiene le promesse perché idrata perfettamente e a lungo l’epidermide. Mi piace la sua consistenza fluida ma non acquosa: è ricca ma, con mio grande stupore, si assorbe in un attimo senza lasciare alcuna traccia untuosa. La profumazione è intensa e floreale: non è tra le mie preferite ma non è per niente fastidiosa da sentire durante l’applicazione. Si percepisce immediatamente la pelle liscia, morbida e idratata in profondità e ci si può rivestire subito. Il formato da 400 ml con dispenser è pratico e dura un’eternità visto che occorre pochissimo prodotto per idratare tutto il corpo.
Punti di debolezza: Ho notato che, applicando una quantità eccessiva di prodotto, non so se a causa della mia pelle non eccessivamente secca, la crema forma dei piccoli grumi che si staccano dal corpo. Il prezzo è elevato ma sono riuscita ad acquistare il formato da 400 ml con uno sconto del 50% ed è risultato molto conveniente.
Sara Gerosa • 14/10/2021 • 11:04