Recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione - Lycia

Salviettine Struccanti Pelli Grasse  - Doppia Azione

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuovono perfettamente il make up e sono tra l'altro molto economiche; lasciano la pelle perfettamente pulita e idratata.

Punti di debolezza: la profumazione é troppo forte.

Miriam Apadula • 27/01/2019 • 23:11

Punti di forza: Struccano bene mi piacciono perché il trucco si toglie velocemente e sono pratiche da portare in borsa

Punti di debolezza: Se non si chiude bene la linguetta si seccano e bisogna buttare cltre Marche hanno la linguetta di plastica

Daniela Verdecchia • 16/02/2019 • 20:32

Punti di forza: Mi trovo molto bene, hanno una buona profumazione e tolgono tutto il trucco in modo molto facile

Punti di debolezza: Si seccano velocemente

Michela Orlando • 25/02/2019 • 00:21

Punti di forza: Facilmente reperibili e poco costose, mi piacciono molto perché struccano già dalla prima passata. Hanno un buon profumo e lasciano la pelle morbida.

Punti di debolezza: La confezione non si chiude bene

Malida Fratangelo • 25/02/2019 • 11:25

Punti di forza: Hanno una buona profumazione e un ottimo prezzo. Sono abbastanza efficaci.

Punti di debolezza: Trovano difficoltà con trucchi Waterproof.

Margherita Stallone • 25/02/2019 • 12:49

Punti di forza: Ottime salviette struccanti per pelle grassa.Rimuove perfettamente il make-up ,adatto a pelli grasse non unge ,e lascia la pelle ben idratata senza lucidature o pelle oleosa.Qualitá prezzo molto buona .

Maria Chiara chiarello • 26/02/2019 • 11:45

Punti di forza: Ottime salviette struccanti, ben imbevute di prodotto, tolgono bene il makeup senza essere aggressive sulla pelle, ottime per la pelle mista/grassa, perché idratano senza ungere.

Simona Miglietta • 26/02/2019 • 13:52

Punti di forza: Sicuramente sono profumate, sembrano ben fatte dal punto di vista fisico... in caso di emergenza probabilmente a qualcuno torneranno utili...

Punti di debolezza: Troppo aggressive sulla pelle. Si ha la sensazione di bruciore. Sicuramente la mia pelle è delicata, ma sicuramente non ho mai vissuto certi disagi per colpa di semplici Salviette struccanti... Però se al posto del viso avete delle padelle sicuramente andranno benissimo!

Margherita Gagliano • 26/02/2019 • 14:42

Punti di forza: Se le compro e le ricompro un motivo ci sarà. Pur non avendo la pelle grassa, il mio viso le apprezza. Rimuove perfettamente il make-up, non irrita , non la tira e la lascia idratata. Gradevole la profumazione.

Enza Lagalante • 27/02/2019 • 00:19

Punti di forza: le uso quando mi devo struccare in fretta e basta un gesto e le salviette rimuovono anche il trucco più pesante, le consiglio.

Mariantonietta cafarelli • 03/04/2019 • 17:59