Recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione - Lycia

Salviettine Struccanti Pelli Grasse  - Doppia Azione

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Hanno un buon profumo, aiuta ad eliminare il trucco e sono facili da usare

Punti di debolezza: Per la mia pelle non sono abbastanza delicate

Girolama Piccirillo • 04/05/2018 • 12:26

Punti di forza: Struccano molto bene, delicate per la mia pelle

Punti di debolezza: Per pelli più delicate è aggressivo creando leggero rossore

Noemi Nappa • 04/05/2018 • 15:35

Punti di forza: Hanno un gradevole profumo ,struccano ma non sono delicatissime soprattutto nel contorno occhi

Punti di debolezza: Non mi piacciono,rendono la pelle un po' secca .costa anche

Antonina Calandra • 05/05/2018 • 16:37

Punti di forza: Molto pratiche da usare, profumate, molto imbevute e struccano davvero bene.

Punti di debolezza: Ho provato un po' di bruciore struccando il contorno occhi

Gabriella Innamorato • 15/05/2018 • 15:14

Punti di forza: comode per portarle sempre con se e morbide e profumate

Punti di debolezza: non adatta a pelli sensibili e mi porta bruciore agli occhi

Valentina chietti • 15/05/2018 • 22:45

Punti di forza: Ottime per quando si è in viaggio. Struccano con semplicità ed eliminano ogni traccia di trucco. Pratiche e con azione 2 in 1, infatti è possibile utilizzare la prima parte per sciogliere bene il trucco mentre la seconda per eliminarlo del tutto. Ideale per pelli miste o grasse. Comoda anche la confezione.

Punti di debolezza: Migliorerei la chiusura della confezione.

Roberta Rotolo • 16/05/2018 • 09:15

Punti di forza: Bell’emergenza e all’occorrenza. Velocemente struccano ma non in profondità

Punti di debolezza: Sono troppo amante della mia beauty routine fatta di step accurati e lenti per consigliare delle semplici salviette. Ma spesso mi trovo fuori casa con l’emergenza di struccarmi e ritruccarmi. Queste di Lycia per pelli grasse funzionano meglio di altre!

Franca Locci • 05/06/2018 • 16:13

Punti di forza: Comode da portare fuori casa. Struccano abbastanza bene, ma consiglio acqua e detergente per una maggiore efficacia. Non irritano la pelle ma attenzione agli occhi!

Donatella Candido • 08/06/2018 • 14:32

Punti di forza: Il tessuto delle salviette è abbastanza spesso e imbevuto, è adatto a struccare il viso. Vanno bene anche per le pelli più sensibili.

Punti di debolezza: Non è adatto a struccare un trucco più pesante sugli occhi.

Maria Fiumedinisi • 12/06/2018 • 01:17

Punti di forza: Queste salviettine, grazie alle efficaci componenti di cui sono imbevute, tra cui il latte detergente e l'argilla bianca, rimuovono con successo le impurità della pelle, lasciandola, dopo il loro facile utilizzo, liscia, morbida, profumata e pulita. Agiscono bene come make up remover , operando in maniera delicata ed eliminando ogni traccia di maquillage, anche quello più marcato. Grazie alla loro forte consistenza a doppia trama , possono essere utilizzate in tutta tranquillità senza che si sfaldino. Adatte alle pelli grasse , sono comunque ideali anche per quelle pelli che presentano zone lucide durante il periodo estivo. La pelle , con il loro uso, appare fresca, priva di untuosità e perfettamente pulita. Pratico il packaging che si richiude abbastanza bene lasciando integre le salviette al suo interno. Buono il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto davvero innovativo ed efficace nel suo genere.

Cinzia Palamara • 13/06/2018 • 11:13