Recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione - Lycia

Salviettine Struccanti Pelli Grasse  - Doppia Azione

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Queste salviettine struccanti sono veramente ottime. Struccano velocemente ed efficacemente anche il trucco waterproof, lasciando la pelle pulita, morbida e liscia. Sono veramente delicate, non irritano la pelle nè bruciano gli occhi. Consigliatissime

Chiara Condorelli • 20/03/2018 • 23:58

Punti di forza: le migliori in assoluto, struccano perfettamente, la mattina seguente la pelle è molto meno oleosa ma morbida e idratata. OTTIMO anche come base per il trucco, una passata dopo aver lavato il viso.

Ilaria rapposelli • 26/03/2018 • 11:27

Punti di forza: struccano bene già dalla prima passata,c'è da insistere un po' sugli occhi se ci si è truccate parecchio.

Punti di debolezza: mi irritano e seccano la pelle. la mattina dopo ho la pelle tutta arrossata e con tanti puntini rossi!!!

Elisabetta Vagnoni • 26/03/2018 • 17:16

Punti di forza: molto pratiche, struccano bene e lasciano la pelle morbida e pulita

Punti di debolezza: le trovo poco delicate, non adatte a pelli sensibili e bruciano un pò gli occhi

Elisa Cameli • 27/03/2018 • 14:41

Punti di forza: Per un periodo di tempo le ho usate e mi ci sono trovata abbastanza bene: struccavano bene ed avevano una buona profumazione.

Punti di debolezza: Col passare del tempo però la mia pelle risultava irritata e gli occhi mi bruciavano. Ho smesso di usarle

Federica Fornaro • 06/04/2018 • 10:25

Punti di forza: sono comode e pratiche, struccano bene e hanno una piacevole profumazione.

Punti di debolezza: con il tempo ho notato che la pelle, soprattutto il contorno occhi, si irritava. l'ultima volta che le ho acquistate le ho trovate un po' asciutte rispetto alle volte precedenti

Giulia Castelli • 07/04/2018 • 15:00

Punti di forza: Struccano perfettamente.

Punti di debolezza: Troppo aggressive, seccano la pelle.

Rita Pinna • 07/04/2018 • 16:49

Punti di forza: Struccano alla perfezione, ottimo prezzo ed buon profumo.

Punti di debolezza: Troppo aggressive per la mia pelle.

Tonina Piras • 04/05/2018 • 10:19

Punti di forza: Struccano facilmente e rimuovono l'effetto lucido tipico delle pelli grasse e miste (zona T), comode da portare in viaggio o da tenere in borsa.

Punti di debolezza: Il prodotto può essere aggressivo su pelli sensibili e delicate, bisogna evitare di strofinare troppo forte il contorno occhi per evitare arrossamento

Francesca Berlingieri • 04/05/2018 • 11:25

Punti di forza: questo è uno dei pochi prodotti lycia da me provati e che non sono stata del tutto soddisfatta. il profumo per quanto mi riguarda troppo aggressivo per la pelle del viso e una volta usata lascia la pelle secca

Punti di debolezza: non mi piace

Maria RUZZETTU • 04/05/2018 • 11:51