Recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione - Lycia

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo é ottimo, ho provato il formato maxi: non proprio adattissimo in viaggio ma economicamente più conveniente. La profumazione è gradevole e rimane sulla pelle. Rimuovono in profondità make up ed impurità.
Punti di debolezza: Tende a bruciare, soprattutto gli occhi, e al termine dello struccaggio la pelle tende a tirare e seccare. Troppo aggressiva per la sottoscritta.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le uso quando ho fretta, e i risultati sono soddisfacenti. Detergono in profondità e lasciano una sensazione di freschezza e pulito. Il 'tessuto' della salvietta ha una buona consistenza e dimensioni adeguate.
Punti di debolezza: Meno adatta a trucchi 'pesanti', che sono comunque, in generale, spesso problematici da togliere. Qualche anno fa c'era anche la possibilità di acquistare le salviette nella scatola di plastica rigida che fungeva da dispenser e le conservata umide, ora non si trova più.
Punti di forza: Le salviettine non sono troppo sottili, quindi aono anche resistenti. Sono umide al punto giusto da rendere la pulizia del viso gradevole e riescono velocemente a togliere tanto prodotto. La profumazione è abbastanza neutra, non da fastidio, anzi, contribuisce alla sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Sarebbe ottimo se ci fossero anche le confezioni più grandi e nel mio caso specifico sono sempre obbligata a mettermi la crema subito dopo perchè mi secca la pelle.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io personalmente le trovo comodissime, piacevoli e soprattutto salva tempo, la formula al latte detergente con argilla bianca e acqua di fiordaliso è perfetta per purificare e opacizzare la pelle. Non contengono alcool nè parabeni, sono composte da un tessuto bifasico che da una parte deterge e dall'altra strucca. Le confezioni sono disponibili nel formato da 20 e 64 salviette, sono facilmente reperibili nella maggior parte delle profumerie e la confezione a mio parere più conveniente, che è quella da 64, costa circa tre euro. A me personalmente non irritano nè fanno pizzicare gli occhi, rimuovono velocemente ombretto, mascara, correttore e rossetto, senza bisogno di sfregare. L' inci non è entusiasmante, ma per essere delle salviette struccanti svolgono delicatamente il loro lavoro, quindi le promuovo.
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto, super promosso!
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime salviettine..comodissime da portare sempre in borsa..Il trucco un pò più pesante non si riesce a toglierlo benissimo.. Non mi hanno mai dato alcun problema a livello di bruciore o irritazione.
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza efficaci per un trucco leggero o semplicemente per togliere il fondotinta. Prezzo abbastanza basso rispetto alle altre salviette e comode da portare.
Punti di debolezza: Non strucca i make-up più pesanti e il packaging più grande con la chiusura in plastica rigida dopo un po’ si stacca da solo e fa in modo che le salviette si secchino
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sul viso non danno assolutamente problemi e struccano in profondità. Sono molto comode e hanno una buona profumazione a differenza di altri prodotti. Inoltre durano per molto tempo.
Punti di debolezza: La confezione sì rompe facilmente e lascia seccare le salviettine. Sugli occhi non posso assolutamente utilizzarle perché me li fanno bruciare e lacrimare, non capisco il perché.
Tina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto comode e hanno una buona profumazione a differenza di altri prodotti. Lasciano la pelle pulita e si asciugano facilmente. Durano per molto tempo.
Punti di debolezza: La confezione sì rompe facilmente e lascia seccare le salviettine. Non struccano bene gli occhi e bisogna ripassare più volte
Carmela .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona Profumazione e puliscono bene il viso ma...
Punti di debolezza: Io ho dovuto buttarle. Mi bruciano la pelle e gli occhi dopo averle usate.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo una pelle mista queste salviette svolgono al meglio il compito per cui sono state create. Struccano in profondità senza lasciare quegli orribili aloni di colore che si concentrano in particolare nella zona occhi. Non ungono ne rendono lucida la zona a T. Le utilizzo spesso anche se sono a casa e ho modo di utilizzare altri prodotti poiché la rapidità e la facilità di utilizzo sono estremi! Non so vome farei senza!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa