Recensioni di Vapo Original - Lycia
Media delle recensioni di Vapo Original
Leggi tutte le recensioni di Vapo Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lycia Persona Anti-Odorante è la soluzione perfetta per neutralizzare il cattivo odore del sudore anche dopo un'intera giornata. Il prodotto è efficacissimo e anzi garantisce 48 ore di protezione: io lo uso ormai da tanti anni e non mi ha mai tradito! E' sempre stato un valido aiuto soprattutto nei momenti di sudorazione eccessiva, come durante un'attività fisica o nei caldi periodi estivi, o ancora durante intere giornate passate fuori casa senza la possibilità di potersi dare una rinfrescata. Basta applicare un paio di spruzzi con l'erogatore direttamente sulla pelle e il gioco è fatto. E' molto delicato e non irrita assolutamente (a patto però che non sia stata effettuata una depilazione poco prima! In tal caso sarebbe meglio aspettare qualche ora). Insomma, lo trovo fantastico! Non è il classico deodorante che con il suo profumo "copre" i cattivi odori, ma semplicemente un prodotto che li neutralizza regolandone al tempo stesso la sudorazione. E' dermatologicamente testato e non contiene coloranti o conservanti. Assolutamente da provare!
Punti di debolezza: Si tratta di un buon prodotto, provatelo se avete la possibilità!
Andreea Mihaela Vladut • 18/09/2018 • 19:49
Punti di forza: l'efficacia dura a lungo e ha una buona profumazione.io l'ho usato per anni e non mi ha mai dato problemi sulla pelle.
Punti di debolezza: può macchiare i vestiti se ne applichi troppo
Ilenia Marrocchi • 24/09/2018 • 18:41
Punti di forza: Ha una buona profumazione, si vaporizza facilmente. Si trova nei supermercati
Punti di debolezza: Macchia i vestiti. L'effetto non è buono:col sudore si appiccica alla pelle
Virginia Saragoni • 27/09/2018 • 21:28
Punti di forza: Deodorante di grande efficacia, profumazione straordinaria che resta a lungo sulla pelle, fresco ma che ti avvolge dolcemente, copre gli odori e non lascia tracce sui vestiti, ottimo deodorante.
Valentina Pascucci • 03/10/2018 • 02:44
Punti di forza: Davvero efficace questo deodorante; dopo lo sport, giornate all'aria aperta e sudorazioni varie emani buon odore! lo consiglio!!!
Punti di debolezza: La confezione non è proprio bella ma è riutilizzabile ;)
09/10/2018 • 10:28
Punti di forza: Odore gradevole, durata nella media, prezzo non troppo elevato.
Punti di debolezza: A me a lungo andare da leggermente fastidio e crea rossori.
Alessia ricci • 09/10/2018 • 11:58
Punti di forza: Molto leggero, quando si applica non irrita la pelle e non da la sensazione di bruciore. Elimina il cattivo odore del sudore lasciando un odore buono e delicato e ha una durata davvero lunga.
Punti di debolezza: Macchia i vestiti.
Aurora Barillà • 09/10/2018 • 12:31
Punti di forza: A mio parere solo la facilità di applicazione.
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene perché la fragranza non è persistente. La profumazione non è un granchè e macchia i vestiti
Marianna Commendatore • 09/10/2018 • 12:57
Punti di forza: Profumo fresco e duraturo è un deodorante che dura tutto il giorno anche dopo lo sport
Marianna basile • 09/10/2018 • 14:58
Punti di forza: Buon deodorante nel complesso, mi è piaciuto molto il profumo. Dona freschezza alla pelle.
Punti di debolezza: La durata è media
Martina Taddei • 09/10/2018 • 15:55