Recensioni di Vapo Original - Lycia
Media delle recensioni di Vapo Original
Leggi tutte le recensioni di Vapo Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dodorante vapo dalla profumazione un pò forte per i m iei gusti. Per il resto buono ,lascia la pelle frsca .
Punti di debolezza: Odore forte
Nicoletta Barone • 04/12/2018 • 09:31
Punti di forza: Efficace fresco e resistente ottime profumazioni tantissima scelta , uno piu' bello dell' altro , lo uso da tanti anni -
Punti di debolezza: Non trovo punti deboli
Lucia Calia • 13/12/2018 • 15:07
Punti di forza: ho le ascelle sensibili, e lui non mi da nessuna allergia o prurito efficace sull'odore non ha un profumo troppo persistente, ma delicato, mi piace davvero, non è invasivo non macchia i vestiti
Punti di debolezza: nessuno, tra l'altro è uno dei pochi prodotti che trovo sempre in offerta nella grande distribuzione
Tiziana puccetti • 23/12/2018 • 23:17
Punti di forza: Efficace, fresco, lunga tenuta, non macchia i vestiti; è un prodotto valido che prendo da molti anni
Punti di debolezza: Il prezzo non è basso, tuttavia si riesce a trovare molto spesso in sconto in molti negozi
Annalisa montanari • 29/01/2019 • 16:43
Punti di forza: Ho provato questo deodorante per confrontarlo con un altro dello stesso marchio e devo dire che il risultato è stato lo stesso. Su di me anche questo deodorante è risultato poco efficace e l'effetto si è esaurito rapidamente. Il profumo non mi piace e sulla pelle l'ho trovato abbastanza aggressivo, seppure io non abbia la pelle sensibile.
Punti di debolezza: Non è sufficientemente efficace.
Simona Tarantola • 05/02/2019 • 08:48
Punti di forza: L’odore è molto buono e non irrita la pelle dato che non contiene gas.
Punti di debolezza: Non è il top come deodorante, infatti per chi soffre di eccessiva sudorazione l’effetto svanisce subito. Prezzo alto rispetto al risultato finale.
Ylenia Macchia • 05/02/2019 • 12:37
Punti di forza: La profumazione è molto delicata, persiste per parecchie ore e non lascia quel fastidiosissimo alone.
Punti di debolezza: Generalmente non guardo l'inci dei prodotti, ma qui l'occhio mi è caduto perché a lungo andare con l'utilizzo di questo deodorante l'ascella ha iniziato a bruciarmi e ad irritarsi. Nonostante il flacone fosse intero ho deciso di accantonarlo per un po', perché credevo di avere l'ascella particolarmente delicata in quel periodo. Ma niente, continua a bruciarmi e la "profumazione " sembra quasi evaporata facendo risaltare l'odore dell'alcol. Bocciato.
Marina Cecere • 23/03/2019 • 10:42
Punti di forza: ottimo profumo sulla pelle che dona un senso di freschezza assoluto lo consiglio
Mariantonietta cafarelli • 03/04/2019 • 17:57
Punti di forza: Ottimo effetto antiodorante a lunga durata.
Punti di debolezza: Preferirei una confezione più piccola
Marta Lai • 22/04/2019 • 19:39
Punti di forza: Mi piace il fatto che non contenga sali d'alluminio
Punti di debolezza: La profumazione non è buona, la durata è pessima, dopo qualche ora inizia a sentirsi l'odore di sudore e il prezzo è troppo rispetto alla qualità del prodotto, bocciato!
Tamara Pisano • 23/04/2019 • 11:43