Recensioni di Vapo Original - Lycia

Vapo Original

Media delle recensioni di Vapo Original

Leggi tutte le recensioni di Vapo Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto me lo ha fatto scoprire il mio ragazzo che lo usa da anni ormai. Funziona molto bene, non mi fa puzzare anche dopo parecchie ore e mi fa sentire sempre fresca. Ha un buonissimo odore di fresco.

Michela Sabani • 25/04/2019 • 14:23

Punti di forza: Buon inci, ottima profumazione.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non dura nel tempo.

03/05/2019 • 20:36

Punti di forza: E' uno dei pochi deodoranti che non mi fa puzzare le ascelle,dopo pochi minuti dall'utilizza funziona subito e dura a lungo,ti fa sentire fresca e pulita.L'odore è molto piacevole e può durare 24 h senza problemi l'effetto del deodorante.

Federica Pollarini • 07/05/2019 • 23:36

Punti di forza: Ottima profumazione ...mantiene le ascelle asciutte è fresche più a lungo.....

Giulia Pulvirenti • 08/05/2019 • 13:57

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Qui la lista è piu lunga... non dura a lungo, impiega tempo ad asciugare lasciando la pelle umida, tende all alone giallo sulle megliette bianche e dopo la ceretta risulta aggressivo

Lisa Notari • 08/05/2019 • 14:57

Punti di forza: Ottimo deodorante, a una buona fragranza non troppo invasiva....buon inci

Mary Puglisi • 08/05/2019 • 15:37

Punti di forza: Molto delicato, non irrita la pelle e perdura nel tempo la sua efficacia, ha una profumazione non troppo forte e molto gradevole.

Punti di debolezza: Nessuno! Lo adoro!

Antonella De Battista • 09/05/2019 • 11:25

Punti di forza: Lo uso da una vita, non potrei mai stare senza. Ti fa sentire pulita e fresca tutto il giorno, ha una profumazione leggera e molto discreta che non disturba nè va a inzuppare i vestiti. Non mi ha mai delusa

Silvia Sini • 04/06/2019 • 14:46

Punti di forza: Profumazione neutra e piacevole, oltre che un'azione efficace contro il sudore

palma Iaquinta • 02/07/2019 • 17:58

Punti di forza: neutralizza l'odore e funziona per tutta la giornata

Punti di debolezza: profumazione un po troppo alcolica

vanessa gandin • 03/07/2019 • 12:08