Recensioni di In Extreme Dimension 3D Lash - MAC

In Extreme Dimension 3D Lash

Media delle recensioni di In Extreme Dimension 3D Lash

Leggi tutte le recensioni di In Extreme Dimension 3D Lash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si allunga, volumizza, colora molto bene ma preferisco altri prodotti. non mi ha molto soddisfatto

Punti di debolezza: /

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è un nero molto intenso e davvero pigmentato, dalla prima passata le ciglia sono molto più lunghe e incurvate,ha una lunga durata.Lo scovolino è molto comodo e ben concepito per stendere alla perfezione il mascara,non lascia grumi

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga le ciglia,il colore è pigmentato e mi piace particolarmente lo scovolino.

Punti di debolezza: Non volumizza,lascia grumi

Punti di forza: Il colore

Punti di debolezza: Non è 3d non da volume e lascia pure grumi

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è nero estremo ed anche non essendo waterproof dura tutto il giorno. Lo scovolino è perfetto per le mie ciglia e anche se il prodotto è leggermente liquido non si stampa sulla palpebra mobile. Le ciglia ottengono subito più volume e definizione. Il pack è bellissimo ed elegante e l'applicazione semplice. Ritengo che il prezzo sia più che giusto.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta, colore, scovolino perfetto per le mie ciglia

Punti di debolezza: può lasciare qualche grumetto, ma non ho mai trovato un mascara migliore

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, di cui ho apprezzato la consistenza leggermente più liquida rispetto alla media, anche se richiede un minimo di cura in più nell'applicazione, perché la sensazione finale è molto più confortevole e il mascara non irrigidisce le ciglia, né si secca subito nella confezione (come mi è accaduto con prodotti anche molto più costosi).

Punti di debolezza: Ho dato 3 stelle al packaging solo perché ho personalmente trovato l'impugnatura dello scovolino scomoda, poco pratica

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scovolino in silicone

Punti di debolezza: Difficoltà di stesura

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nero intenso, ben pigmentato, risultato : ciglia volumizzate ed allungate. Non incolla.

Punti di debolezza: Lascia qualche grumo

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore vero, A lunga durata L'ho provato per caso e me ne sono innamorata! Ho poche ciglia e le valorizza dando volume senza grumi Lo consiglio

Raffaella.E • più di 2 anni fa