Recensioni di In Extreme Dimension 3D Lash - MAC

Media delle recensioni di In Extreme Dimension 3D Lash
Leggi tutte le recensioni di In Extreme Dimension 3D Lash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicazione molto comoda e texture confortevole
Punti di debolezza: Nessuno, per me è perfetto, uno dei migliori mascara mai provati
Federica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo prodotto mi è stato omaggiato insieme all'acquisto di un rossetto e devo dire non me lo aspettavo.. mi sono trovata davvero dona uno sguardo impeccabile e intenso.
Punti di debolezza: il prezzo
Stefania.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza sbavature. Lunga tenuta.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Darya.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, basta poco prodotto e dura a sera. Separa bene le ciglia e non lascia grumi. Dona volume
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo, ho optato per la versione mini che secondo me basta e avanza.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende con facilità, super nero. allunga e infoltisce senza attaccare le ciglia. dura tutto il gg e si strucca facile.il mio preferito.
Punti di debolezza: il prezzo è un po'caro. continuo a prendere le mini size.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo amo alla follia,mi allunga molto le ciglia e me le incurva
Punti di debolezza: é un po’ caro ma ne vale la pena
claudia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunga durata ,volumizzante e non lascia grumi
Punti di debolezza: il prezzo ,ma se acquisti il mini size vale la pena
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ciglia sembrano molto folte e lunghe dopo l’applicazione
Punti di debolezza: Ho acquistato il formato da viaggio e c’è troppo prodotto/ oppure si distribuisce male, quindi fa grumi e bisogna passare molto tempo a pulire bene il pennello
Liliana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volumizza le ciglia benissimo, senza appiccicarle. Lo scovolino è comodissimo. Lo compro sempre perché amo l’effetto
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero fantastico, le mie ciglia nonostante siano abbastanza corte diventano super lunghe dopo aver applicato questo mascara. Lo scovolino è comodo e il colore del mascara è un nero intenso.
Punti di debolezza: Inizialmente non avevo problemi con la stesura del prodotto, ma è da qualche settimana che lo scovolino sembra raccogliere più prodotto del dovuto senza scaricarlo (cosa che non faceva all'inizio) e adesso devo stare attenta a sistemarlo prima di applicarlo sulle ciglia.