Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Lipstick-5

Media delle recensioni di Lipstick-5

Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tutti i finish sono facili da stendere ed hanno una durata lunghissima. Alcuni hanno bisogno della matita labbra per un effetto ottimale. La profumazione è buonissima e fa venir voglia di mangiarli.

Punti di debolezza: Costano forse un po’, ma valgono il prezzo.

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa che più adoro di questi rossetti e che durano veramente tantissimo!Poi MAC offre una gran vastità di colori veramente molto belli,che vanno dai lucidi a quelli effetto matt.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente per la sua consistenza morbida, il finish satinato dà un effetto bellissimo. Dura tanto, senza dover riapplicarlo più volte. Ottimo profumo. Vasta scelta di colori

Punti di debolezza: Costa tanto rispetto alla quantità, ma ne vale la pena.

Punti di forza: Possiedo 4 rossetti mac e tutti hanno altissima tenuta, sono super scriventi, semplici da applicare, restano su anche mangiando.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ caro (ma lo valgono) e alcuni hanno una texture un po’ “dura”.

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo rossetto nel colore DIVA(rosso molto scuro) e ne sono rimasta super soddisfatta, ottima tenuta di colore, pratico da indossare e la confezione è molto comoda. come gamma di colori ne hanno tantissimi da quelli più classici a quelli più vistosi!

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: I rossetti MAC sono fa vo lo si, i colori sono pieni, facili da applicare e durano anche molto. Io ho acquistato solo rossetti matte perché è il finish che preferisco e sono gli unici ad averlo in pieno.

Punti di debolezza: I retro matte (almeno ruby woo) hanno una texture un po' dura e se non si idratano bene le labbra tendono a seccarle eccessivamente.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: rossetti di elevata qualità, mi riferisco soprattutto ai finish matte, retromatte, satin e amplified poichè ne possiedo di oltre 20 colorazioni. mi piacciono davvero poichè confortevoli, duraturi e performanti

Gaia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: A lunga tenuta, non secca le labbra, non sbava, io ho il Diva un rosso molto scuro e molto intenso e il velvet teddy un colore nude perfetto

Punti di debolezza: il colore Diva è un pochino duro, vanno idratate bene le labbra prima di applicarlo

Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come qualunque appassionata di make-up anch'io ho voluto acquistare un rossetto Mac. La delusione però è stata molta. Il prodotto si stende perfettamente sulle labbra, la qualità si sente proprio nella capacità di non farle seccare. Belli i finish matt.

Punti di debolezza: La tenuta è pessima come pochi! Per un grande brand come Mac e per il prezzo che ha è veramente inaccettabile. Per nulla water proof, macchia incredibilmente ed è capace di sparire dalle labbra anche solo fumando una sigaretta.

Jessica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto molto valido, ampia gamma di colori, cremoso, facilmente applicabile, i matte sono quelli che preferisco soprattutto nei colori Diva e Stone, dura a lungo. il prezzo pur essendo non proprio accessibile è giusto per il prodotto che sicuramente merita