Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Media delle recensioni di Lipstick-5
Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rossetto super pigmentato rispecchia il colore originale una volta applicato sulle labbra
Punti di debolezza: È a mio avviso troppo corposo e questo non permette una facile applicazione, inoltre tende a « pietrificare » le labbra
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto iperpigmentato, io possiedo SIN e lo adoro. Ci sono tantissime colorazioni e sono tutte molto valide!
Punti di debolezza: Texture forse troppo corposa, dopo un po di applicazioni è difficile fare i bordi perfetti senza utilizzare un pennellino
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire i rossetti Mac sono anni e anni che vengono utilizzati anni e anni che vengono acquistati a mio parere sono i migliori rossetti in commercio Ho una collezizone intera costano un po’ ma meglio comprare un Mac che dieci rossetti low cost ci sono milioni di colori di finish per chi vuole rosso matt c è così come c è rosso shimmer ce ne sono di ogni ma durano tantissimo davvero
Ilaria .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Possiedo quasi tutti i rossetti Mac lì trovo unici nel loro genere....molto confortevoli la sua texture è cremosa ma nella stesso tempo opaco è cosa positiva che non seccano le labbra come molti rossetti opachi fanno.......
Val.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il Ruby woo, lunga durata e effetto super Matt, senza sbavature neanche dopo aver mangiato e bevuto
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, essendo un rossetto Matt è un po' "duro" da applicare
Punti di forza: Rossetto studiato per la donna moderna che vuole un prodotto performante. Lo adoro! E' molto pigmentato, la texture è morbida e polposa. Ne possiedo di diversi colori, dall'effetto naturale a colorazioni più intense, per scaldare le labbra in inverno e per renderle sexy in estate. Il prezzo può sembrare alto, ma in sostanza è un prodotto eccellente, il migliore sul mercato.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono i miei rossetti preferiti! Ho quasi tutte le tonalità! Diversi finish, tutti bellissimi, idratanti e ottima tenuta!
Serena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Migliori rossetti in commerico. Qualità ottima soprattutto i finish matte ed amplified. Super pigmentati. Ne possiedo diverse colorazioni e texture. Tenuta perfetta.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confort. Durata. Professionalità. Costituiscono l’eccellenza
Punti di debolezza: Nessuno. Sono rossetti di ottima qualità
Rossana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facili da stendere anche con il pennello prendendo pochissimo prodotto, colore ricco e texture morbida.
Punti di debolezza: nessuno.
Ofelia.S • più di 2 anni fa