Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Media delle recensioni di Lipstick-5
Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha dei colori fantastici molto pigmentati e duraturi
Punti di debolezza: Nessuno ( probabilmente il prezzo non accessibile a tutti)
Valeria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture impalpabile sulle lebbra, tenuta ottima, stesura facile, alta pigmentazione
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Marilena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa, colore pieno e vasta gamma di colori e ottima tenuta... a dir poco fantastico.
Punti di debolezza: Il prezzo
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Possiedo diversi colori con finish differenti...c'è da dire una cosa: MAC non delude mai! Colori particolari, pieni e brillanti, durata ottima per un rossetto in bullet, davvero ottimo!
Punti di debolezza: Il prezzo non è il suo punto di forza, ma vale tutti i soldi spesi!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è una varietà di colori molto ampia e inoltre ci sono sempre colori nuovi, è molto facile da applicare ed ha un buon risultato nel complesso
Punti di debolezza: Se non si mette una matita labbra prima si rischia che vada via non appena si mangia o beve qualcosa
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Varietà di finish tra cui scegliere, oltre 100 colorazioni differenti e durata fantastica anche se non si possiede una matita dello stesso colore da applicare prima del rossetto
Punti di debolezza: Hanno un costo non indifferente ma se siete estetiste o comunque esperte del settore, ci si puó fare la Mac Pro Card per avere diritto ad una percentuale fissa di sconto (io per esempio sono estetista ed ho il 30%)
Martina .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Partendo dalla premessa che questo a mio modo di vedere è IL ROSSETTO, il suo punto di forza è sicuramente la vastissima varietá di finish e colori in grado di accontebtare davvero tutti i gusti. Io in primis ho diverse colorazioni prevalentemente con finish matt e mi trovo decisamente bene. L’effetto wow dei rossetti rossi poi è assicurato (soprattutto con ruby woo). Ottima durata.
Punti di debolezza: Al di là del prezzo un po’ altino (ma dobbiamo anche capire la tipologia di prodotto di cui stiamo parlando), pecca del prodotto è la disomogeneità della formula in quanto a seconda del colore l’applicazione risulta più o meno difficoltosa. Pertanto consiglio sempre di scaldare il prodotto sul dorso della mano prima di applicarlo. Inoltre talune colorazioni possono risultare meno confortevoli di altre (soprattutto dei matt), quindi se volete evitare brutte sorprese idratate sempre bene le labbra prima dell’applicazione.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto con una vasta gamma di colori, l'applicazione è scorrevole e mi idrata bene le labbra. unica per le mie tasche pecca è il prezzo
Punti di debolezza: il prezzo
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi Rossetti con una vasta scelta di colori....a una texture cremosa è nonostante sia matt non secca minimamente le labbra.....packaging a proiettile molto elegante.....
Punti di debolezza: Il costo un po’ alto
Alessia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso lo adoro effetto matte ma senza sbavare lunghissima tenuta. lo adoro. prezzo super qualità prezzo
Punti di debolezza: nessuna
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa