Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Lipstick-5

Media delle recensioni di Lipstick-5

Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Range di colori e finish praticamente infinito. Io ne ho 10 tra matte, retro matte e satin. E li consiglierei tutti. Top dei Top, Amourous.

Punti di debolezza: Non riesco ad andare d'accordo con il Ruby Woo. Mi sbava e forse non mi sta nemmeno bene. Problema delle mie labbra.

Anna Maria tortoriello • 26/02/2017 • 10:12

Punti di forza: Molta varieta' di finish e colori. Personalmente adoro I matte e retro matte. Il ruby woo e' unico! La presentazione cambia in poco a seconda del colore e del finish. I matte sono ottimi

Punti di debolezza: Dalla confezione non si capisce il colore, e' scomodo.

Marcolina Ruggiata • 31/03/2017 • 10:17

Punti di forza: Ho il rossetto Matte nel colore Diva ed è splendido, super pigmentato, confortevole e dall'ottima durata. Non vedo l'ora di provare altre colorazioni.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato, anche se la qualità del rossetto è ottima.

Maria Reco • 10/04/2017 • 13:48

Punti di forza: gamma colori, textures, durata

Punti di debolezza: avendone diversi, bisognerebbe mettere il bollino colorato sul fondo perché ogni volta mi tocca aprirli tutti per capire il colore, alcuni sbordano fuori dai contorni dopo un po' quindi è necessaria anche la matita. il profumo è un po' fastidioso

Alice Mastroleo • 10/04/2017 • 18:47

Punti di forza: Durata e gamma di colori

Punti di debolezza: Alcune texture sono troppo morbide altre troppo secche, non facilissimi da applicare

Martina Anglani • 13/04/2017 • 01:57

Punti di forza: Packaging, durata, gamma colori, stesura, texture, qualità ottima, confortevoli, super pigmentati, buono anche oltre profumo, è dolce ma non stucchevole

Punti di debolezza: Forse il packaging, non si capisce il colore se non si apre la confezione

Fiorella Grillo • 18/04/2017 • 18:50

Punti di forza: durata ottima, texture dalla giusta consistenza, ampia scelta di colori,

Punti di debolezza: difficili da distinguere con il tappo chiuso

Anna GASPARI • 27/04/2017 • 10:28

Punti di forza: Sono ad alta coprenza e a lunga tenuta. Non sbavano e non seccano le labbra. Ne ho una ventina di diverso finish e tutti sono a lunga tenuta.

Punti di debolezza: I retromatte sono difficili da stendere, essendo molto duri. Il pack è carino ma non si riesce a distinguere il colore e si è costretti ad aprire ogni rossetto per capire quale sia.

Maria Rosaria Clemente • 02/05/2017 • 12:26

Punti di forza: Tutto...non ha difetti, forse i retro matt un po' duretti da stendere ma hanno una buonissima tenuta

Punti di debolezza: il prezzo, non sono poi così economici, soprattutto per chi ne compra una marea!

11/05/2017 • 11:45

Punti di forza: Tutto textur durata gamma colori confortevole sulle labbra e colore pieno

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale la pena

Lorena Casadidio • 17/05/2017 • 00:11