Recensioni di Mineralize Foundation Spf 15 - MAC
Media delle recensioni di Mineralize Foundation Spf 15
Leggi tutte le recensioni di Mineralize Foundation Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: coprenza e durata e ottima stesura
Punti di debolezza: il costo.....
04/03/2016 • 18:35
Punti di forza: Di sicuro è il miglior fondo che abbia mai usato. Se si azzecca il colore si è a cavallo. Idrata, copre, uniforma, illumina e dona un bellissimo aspetto all'incarnato. Io lo adoro, dopo anni e anni di minerale in polvere che ho sempre considerato il mio top (Lily Lolo), mi sono imbattuta in questo di MAC, che oltretutto (avevo dimenticato di dire) non lucida. Ho la pelle mista e non uso cipria perchè la luce che dona questo fondo è davvero naturale. Lo stendo con la spugnetta in dotazione ...ma alcune volte con il pennello BM per una coprenza più leggera. In nessun caso si rischia l'effetto mascherone.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente elevato (ma non più di tanti altri marchi blasonati) anche perchè non dura moltissimo.
11/10/2016 • 10:15
Punti di forza: Facile da stendere, buona copertura
Punti di debolezza: Il prezzo considerata la quantità è abbastanza alto, macchia i tessuti per sfregamento
Giovanna Perilli • 19/09/2017 • 17:56
Punti di forza: ottimo per un trucco veloce perché si uniforma perfettamente-no effetto maschera - no effetto lucido
Punti di debolezza: il costo
Marylù Tragni • 11/10/2017 • 20:12
Punti di forza: La consistenza e la tenuta durante il giorno. Mi piace perchè si può anche stendere con un pennello
Alessandra Piacente • 12/12/2017 • 13:36
Punti di forza: Fondotinta dalla texture cremosa e consistente si stende bene ha un ottima coprenza non è pastoso e pesante non è appiccicoso x quel che mi riguarda....lo consiglio a chi ha bisogno di una buona coprenza e deve stare molto tempo fuori casa purché sia fissato bene come tutti i fondotinta ha un ottima stesura si sfuma facilmente
Punti di debolezza: X quel che mi riguarda nessuno
Maria Rosaria fischetti • 19/06/2018 • 22:36
Punti di forza: Nulla da dire, semplicemente perfetto, copre le imperfezioni ma non fa l'effetto maschera.
Chiara Iodice • 06/09/2018 • 12:21
Punti di forza: È così facile da applicare con la sua spugnetta che l'ho amato da subito, si stende bene senza fare righe o aloni. Il finish è mat e coprente ma non rimane PWR niente pesante, ha un effetto naturale. Dura tutto il giorno.
Anna Mancini • 01/10/2019 • 22:17
Punti di forza: Ottima tenuta, texture cremosa che rende facile stendere il prodotto con la spugna in dotazione, leggero sulla pelle
Punti di debolezza: Prezzo alto
Sandra Stolerio • 10/06/2022 • 10:23
Punti di forza: Copre alla perfezione tutte le imperfezioni, donando al viso un colorito omogeneo e naturale
Punti di debolezza: il prezzo, ma dura tanto
Maddalena Albanese • 10/06/2022 • 12:00