Recensioni di HD Powder - Make Up For Ever

HD Powder

Media delle recensioni di HD Powder

Leggi tutte le recensioni di HD Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Polvere trasparente che fissa alla perfezione il trucco e Dona un effetto opaco alla pelle.La pelle risulta liscia come seta ed ha un ottima durata .Molto leggera sulla pelle .

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa cipria con un campioncino e credo sia la migliore in mio possesso. Ultra fine, uniforma perfettamente l'incarnato e se utilizzata facendo baking sotto l'occhiaia ha una durata ancora maggiore. Non si sposta, non svanisce, non va a finire nelle pieghe e non è pesante sulla pelle. Ottima quantità nella jar che potenzialmente può durare anni.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato ma per la qualità ne vale la pena; fa un leggero flashback

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una cipria in polvere libera che opacizza tutta la pelle e rilascia un'effetto bello sulla pelle senza aggrumolarsi su alcune zone come altre ciprie.

Punti di debolezza: quando prelievi la cipria essendo molto fine metà si disperde nell'aria e ciò è un grosso spreco visto anche il costo alto di cui essa dispone.

Emily.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Polvere impalpabile buon prodotto e dura tantissimo la pelle mi si rimane opaca fino a sera lo adoro

Punti di debolezza: Costicchia un po’ e una confezione nn contiene molto prodotto

Punti di forza: Sebbene sia presentata come cipria è meglio usarla in modo discreto come fissante in polvere. Applicandola il trucco dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: La texture è quasi sabbiosa. Non è trasparente.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' trasparente e non aggiunge strato al make up. Uniforma e setifica la grana della pelle. Aiuta ad assorbire il sebo in eccesso.

Punti di debolezza: Non ha profumazione. Essendo in polvere libera "vola", infatti la confezione (della versione piccola, non conosco la confezione della fullsize)) non è fornita di "tappo rotante" che blocca il prodotto e aiuta a dosare la giusta quantità.

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Setta bene il fondotinta. Dura ore. Minimizza i pori.

Punti di debolezza: Troppo difficile da applicare, la polvere è leggerissima e ogni volta che si apre la confezione o si usa il pennello mi finisce direttamente nei polmoni. Se faccio foto col flash sembro un cadavere!

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa cipria...mi da un effetto levigante è opacizzante...è la cosa che notò che da quando la utilizzo mi fa durare di più il make up

Punti di debolezza: Il prezzo

Val.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima cipria elimina completamente l’effetto lucido e dura per molto tempo ,è lascia inalterato il colore del fondotinta

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima cipria trasparente...fa un effetto pelle di porcellana...vellutata è setosa sulla pelle

Teresa .V • più di 2 anni fa