Recensioni di Blemish and Pore Refining Serum - Makeup Revolution
Media delle recensioni di Blemish and Pore Refining Serum
Leggi tutte le recensioni di Blemish and Pore Refining Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo siero è miracoloso per i brufoli occasionali che compaiono sul viso di tutte noi. Lo sto provando ormai da mesi e ne basta davvero pochissimo( io non lo metto su tutto il viso, ma metto piccolissime gocce sui vari brufoletti, che nel giro di un giorno scompaiono. Il prezzo è ottimo, il prodotto dura mesi e mesi se usato correttamente. Sconsiglio l’applicazione su tutto il volto se si ha la pelle secca, poiché tende ( ovviamente) a seccare.
Punti di debolezza: Non ne ha
14/06/2019 • 12:32
Punti di forza: Lo uso prima del trucco e minimizza i pori, rende la pelle molto liscia al tatto e si asciuga in pochi secondi. Gli ingredienti sono come tutti i primer contro i pori ma per il prezzo che ha, la qualità è altissima
Punti di debolezza: È inodore, attenti alla boccetta in vetro
Martina Riccio • 14/06/2019 • 19:32
Punti di forza: Si assorbe facilmente, ne basta poco. Comoda la pipetta e buono il prezzo.
Punti di debolezza: Su di me non ho notato alcuna differenza tra come era la pelle prima e come era dopo. I brufoli hanno continuato a spuntare e a fare una fatica assurda a sparire, spesso mi sono rimaste le macchie del brufolo sul viso.
Giulia Guidone • 27/06/2019 • 15:16
Punti di forza: Si applica facilmente, ne basta poco,, la pelle risulta meno grassa e lucida. non ha nessun odore
mariangela rizzi • 31/07/2019 • 16:30
Punti di forza: Ero un po' scettica, ma questo siero mi ha aiutato tantissimo con i miei problemi di brufoli, soprattutto nella zona del mento. Pian piano sono sempre più sgonfi e meno visibili quando escono.
Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi completamente, quindi prima di applicare la crema idratante bisogna attendere. In più, finisce molto velocemente
Francesca Guatieri • 05/09/2019 • 08:06
Punti di forza: Se usato costantemente funziona davvero, riesce a ridurre i brufoletti.
Punti di debolezza: Non può nulla contro i brufoli più grandi e ci vuole un po' prima che si asciughi sul viso.
Emilia Panzarino • 21/10/2019 • 15:48
Punti di forza: Bisogna utilizzarlo costantemente e ovviamente curare la pelle, così da ridurre i brufoletti.
Punti di debolezza: Ci impiega un po' di tempo ad asciugarsi.
Daniela Fedele • 22/10/2019 • 08:45
Punti di forza: Il prodotto è contenuto in un packaging di vetro, dotato di applicatore a pompetta, con contagocce, utilissimo per non sprecare prodotto. Ha una consistenza semi liquida, nel senso che è corposo, si applica facilmente, si assorbe subito. Effettivamente ha benefici sui pori dilatati. Buon prodotto.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 11/11/2019 • 14:45
Punti di forza: Prodotto pensato per ridurre i pori e regolarizzare il sebo. Il prodotto funziona molto bene, con il passare del tempo ho notato dei risultati. Io lo applico tutte le sere e funziona davvero! La consistenza è semi liquida.
Punti di debolezza: Si asciuga lentamente.
Laura Barbarossa • 05/02/2020 • 21:03
Punti di forza: ottimo siero, lo utilizzo la mattina e la sera con la crema idratante, minimizza visibilmente i pori (i miei sono abbastanza dilatati) e riduce la produzione di sebo
Punti di debolezza: io personalmente lo mischio con la mia crema poiché messo da solo lascia una leggera patina
Carol Vitali • 19/05/2020 • 16:17