Recensioni di Correttore Conceal&Define - Makeup Revolution

Media delle recensioni di Correttore Conceal&Define
Leggi tutte le recensioni di Correttore Conceal&Define, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto nella totalità c1 e devo dire che per me è perfetta. Non è tanto coprente, ma fa proprio per me (in quanto non ho chissà quante occhiaie). L'applicatore è perfetto per il contorno occhi e il prodotto si sfuma con facilità. Se viene settato non entra nelle pieghette e non evidenzia la zona. Il prezzo è giusto e la confezione molto funzionale.
Punti di debolezza: Non è adatto per chi ricerca un'alta coprenza, in quanto la coprenza di questo correttore è molto leggera. Non lo consiglio per brufoletti o discromie.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei correttori preferiti, per me che ho un contorno occhi oleoso è l'ideale, ha un effetto mattificante e levigante, dura tutto il giorno, non mette in evidenza pieghette anche se non lo setto con la cipria, ha un ottimo rapporto qualità prezzo (nella versione super size), comodissimo l'applicatore e packaging molto carino con dettagli rose gold.
Punti di debolezza: Non lo consiglio per chi ha la pelle secca perchè è un correttore abbastanza secco, l'odore non mi fa impazzire.
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack molto carino, prezzo vantaggioso. Bella texture (se solo durasse di più..)
Punti di debolezza: Ho comprato questo prodotto per via delle molteplici recensioni positive su internet. Dura si e no due settimane se applicato tutti i giorni, e non essendo disponibile nei negozi della mia regione è un problema! In più, tende a seccarsi nel tubetto.. non avevo notato questo difetto finché non ho visto quello di mia sorella (aperto da circa un mese). L'applicatore è un po' scomodo, avendo quella concavità sul retro. Anche a livello di resa mi aspettavo molto di più.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo correttore per le moltissime recensioni positive e devo dire che per il prezzo che ha è un ottimo correttore. Si di me ho notato che levoga e copre le piccole imperfezioni. Purtroppo ho le occhiaie scure perciò non le copre al 100%, ma si può ottenere un ottimo risultato facendo più passate. Consigliato a chi ha occhiaie chiare o inesistenti. Ottimo risultato anche se non si applica una cipria. Si stende facilmente sia con le dita, con la spugnetta e anche con il pennello. Vasta gamma di colori ed è disponibile anche in due formati. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Profumazione pessima sa quasi di alcol, e coprenza medio bassa
Samuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon correttore low cost....ha una buona coprenza si stende bene e non crea striature.....la formula è cremosa ma non pastosa ..sul contorno occhi crea uno strato sottile che non crea fastidio durante la giornata....è la seconda volta che l’ho acquisto e un ottima atternativa ad altri correttori
Valentina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene ,si stende facilmente e dura durante la giornata...lo fisso con la cipria banana
Punti di debolezza: Se non idratao bene la pelle il correttore tende a seccare il contorno occhi
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi piace,devo idratatare bene il viso prima di indossarlo ma mi piace,sia la coprenza sia la tenuta tenendo poi conto anche del prezzo io credo sia un buon correttore.Un applauso per la gamma colori,ci sono brand più costosi con un gamma colori inferiore
Punti di debolezza: Va settato con una cipria altrimenti tende ad infilarsi nelle linee del contorno occhi
Nunzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alta copertura e gamma di colori molto ampia
Punti di debolezza: Si è seccato abbastanza velocemente e non riesco a trovarlo nella mia città
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore con consistenza cremosa, abbastanza coprente. Gamma colori abbastanza vasta. Da fissare con la cipria.
Punti di debolezza: Tende a seccare, quindi consiglio di idratare bene la pelle prima.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore ad un prezzo super abbordabile e con tanti colori tra cui scegliere. Coprente
Punti di debolezza: Allo stesso prezzo trovo dei correttori molto poi validi(L.a girl, ve lo consiglio).
Sofia.D • più di 2 anni fa