Recensioni di Highlighter Hearts - Unicorn Hearts - Makeup Revolution

Highlighter Hearts - Unicorn Hearts

Media delle recensioni di Highlighter Hearts - Unicorn Hearts

Leggi tutte le recensioni di Highlighter Hearts - Unicorn Hearts, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di facile applicazione, bello da vedere, non colora effettivamente di arcobaleno ma dona dei riflessi particolarissimi!

Punti di debolezza: Non amo particolarmente i prodotti in polvere, ma è un regalo che farei!

Daniela Fedele • 22/10/2019 • 00:45

Punti di forza: lo adoro. lo applico sia come illuminante sia come ombretto per un trucco facile e veloce. Il pack è carinissmo! A lunga tenuta.

07/11/2019 • 13:22

Punti di forza: Illuminante troppo pieno di brillantini, non è portabile da giorno, almeno per i miei gusti. Pigmentato, si sfuma bene. Mette in evidenza i pori. Non mi è piaciuto. Durata minima.

Punti di debolezza: Durata e texture

Giusy CASSARA • 11/11/2019 • 14:23

Punti di forza: è possibile scegliere che tipo di riflesso si vuole grazie alla verità di colori, e se li si mischia bene insieme si può ottenere un super bianco scintillante

Punti di debolezza: non dura molto, ha bisogno di qualche ritocco, sopratutto se avete un fidanzato che vi sta tutto il tempo appiccicato!!

Immacolata Sito • 16/12/2019 • 10:24

Punti di forza: si stende facilmente, é molto illuminante e facile da sfumare

Punti di debolezza: non dura molto,bisogna ripassarlo ogni tanto

Martina d\'onofrio • 16/12/2019 • 14:36

Punti di forza: Sul viso abbronzato e di sera fa un effetto bellissimo anche per una serata in spiaggia. Mi piace molto l'effetto luminoso e unendo tutti i colori con un pennello lascia un bellissimo effetto sul viso. Credo che lo userò anche per il giorno del mio matrimonio.

Punti di debolezza: Sulla pelle non abbronzata non si nota molto l'effetto.

Jessica Ottoborgo • 16/12/2019 • 15:27

Punti di forza: Colori molto intensi, applicabile soprattutto per un trucco serale e utilizzabile sia come ombretto che come illuminante!

Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori, quindi consiglio di portarlo con se nelle serate molto lunghe, in modo da poterlo riapplicare.

Elvira mattiello • 16/12/2019 • 16:26

Punti di forza: Illuminante straordinario. prezzo piccolissimo ma qualità super, al pari degli illuminanti più costosi. Sono davvero MOLTO luminosi, durano tutto il giorno e la quantità è davvero molta quindi durano anche molto. oltre a questa colorazione ce ne sono molte altre sempre di ottima qualità ! Nello specifico l’Unicorn Hearts è sui toni molto freddi , adatto quindi alle carnagioni molto chiari . provatelo non ve ne pentirete

Punti di debolezza: unica pecca è che sono leggermente polverosi

Maria grazia ferrante • 16/12/2019 • 17:41

Punti di forza: Un unico illuminante con diversi colori! Lo trovo davvero versatile . Per la mia carnagione chiara è semplicemente perfetto. È molto luminoso e dura tante ore.

Punti di debolezza: È un po’ polveroso,ma sbattendo il pennello prima si evita il problema.

Marta Kryloshanska • 29/01/2020 • 21:16

Punti di forza: Non ha nulla da invidiare agli illuminanti di marche più costose. Ha una buona scrivibilità.Illumina tantissimo , ma sensa dare un effetto troppo finto.

Chiara Sica • 28/02/2020 • 00:50