Recensioni di Highlighter Hearts - Unicorn Hearts - Makeup Revolution
Media delle recensioni di Highlighter Hearts - Unicorn Hearts
Leggi tutte le recensioni di Highlighter Hearts - Unicorn Hearts, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: illumina belle zone dove lo si mette. utilizzabile coma ombretto ma solo alla fine è all’inizio dell’occhio per rendere il make up più luminoso, non come ombretto , utizzabile anche sulle guance un leggere spolverata per dare luce
Punti di debolezza: non bisogna esagerare altrimenti risultare un po’ troppo pacchiano
Angela Polito • 04/03/2020 • 22:23
Punti di forza: Illuminante stupendo, dal rapporto qualità prezzo perfetto. I colori del illuminante lo rendono unico, perfetto per i look caldi, freddi e per quelli più stravaganti grazie all'uso di un pennello più grande, capace quindi di prendere tutti i diversi pigmenti e non solo un colore. Molto buono per dare un tocco di luce al proprio make up senza dare ad esso un risultato troppo "falso". Stupendo, semplicemente stupendo.
Punti di debolezza: Il profumo non è il top.
Evaluna Pollauszach • 05/03/2020 • 12:28
Punti di forza: punto di forza numero uno sicuramente il rapporto qualità/prezzo. Della linea low cost non è il migliore illuminante, ma sicuramente fa un bell'effetto. Molto carino per me quando lo metto sul naso in punta e anche in aggiunta a un'altro illuminante un pò piu' scuro. Amo gli unicorni e il packaging a volte insieme al prezzo è tutto, Quindi confesso che l'ho comprato per questi motivi, ma è veramente carino.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda la tenuta per me è un punto a sfavore, in quanto tende a scomparire in breve tempo. Almeno su di me.
Lucia Maria formica • 22/04/2020 • 10:46
Punti di forza: prezzo super conveniente, effetto molto bello. se si ha il pennello a ventaglio (quello apposta per gli illuminati) si può facilmente prelevare il prodotto anche un singolo colore. Pack in cartone e molto carino
Punti di debolezza: attenzione, come con quasi tutti gli illuminanti, a non abbondare con il prodotto altrimenti il risultato è poco naturale
Martina Lusini • 27/04/2020 • 10:55
Punti di forza: La texture è setosa e il finish shimmer illumina l'incarnato donando un tocco di luce. È ricco di glitter, quindi consiglio di non usarlo in quantità eccessiva. Stupendo il packaging. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Carlotta gaspari • 01/05/2020 • 11:54
Punti di forza: Quest’illuminante ha un lunga e buona durata, è possibile trovarlo inoltre in varie colorazioni io le ho provate praticamente tutte, a mio parere per un effetto più naturale e consigliabile prendere la colorazione rosa. Ma anche queste tonalità sono molto belle.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Carla Meloni • 10/06/2020 • 14:23
Punti di forza: illuminante in polvere molto bello, scrivente e per tutte le occasioni, il prodotto dura a lungo e non si sbava
Benedetta Vannini • 19/06/2020 • 09:55
Punti di forza: ottimo prodotto, consistenza ottima, ottimo il risultato super luminoso
Raffaella Esposito • 25/07/2020 • 15:15
Punti di forza: Ci sono molte colorazioni, il prezzo è basso il pack è molto carino.
Punti di debolezza: Purtroppo il prodotto ha una texture pessima, perché evidenzia molto la grana della pelle, fa macchia ed è molto grigio una volta applicato.
11/09/2020 • 16:31
Punti di forza: L'ho comprato attratta ovviamente dal packaging e dall'arcobaleno, senza considerare l'effettiva portabilità di questo illuminante su una base quotidiana. A parte questo, è possibile asportarlo in modo lineare in modo che i vari colori rimangano separati o mescolarli (in questo caso la nuance tenderà al grigiastro). Se si utilizzano separati, in effetti i vari colori si distinguono, però come illuminante risulta piuttosto spesso (e per questo enfatizza la grana della pelle ed eventuali imperfezioni) e gessoso.
Punti di debolezza: Vedere sopra, per il prezzo senza infamia né lode.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 23:00